Ruth (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Paradies in CH
Es ist das perfekte Paradies im Alltag. 3 Tage wirken wie eine Woche. Der beste Ort am Thunersee.Kann es nur allen empfehlen, die eine Auszeit brauchen. Das Essen ist einfach toll und das Personal sehr freundlich.
Valerie + Werner(71+)Schweiz
Einmalig fantastisch
Wir kommen schon seit 17 Jahren ins Beatus. Manchmal auch mehrmals im Jahr. Es wird immer etwas renoviert. Und in letzter Zeit auch sehr positiv modernisiert. Das gefällt uns.
Andres(61-65)Schweiz
Fabelhaft
Dieses Hotel mit seiner grossartigen Direktion, seinen freundlichen Mitarbeitern, dem hervorragenden Essen und den sehr schönen Zimmern ist eine Reise wert.

Peter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Stets hoch zufrieden
Unser Aufenthalt im Beatus hat alle Erwartungen tadellos erfüllt, die Kombination aus Freundlichkeit, Kulinarik, Lage und Angebot ist schwer zu übertreffen. Ein besonderes Highlight: Die Ermitage-Suite mit dem Cheminee, eine Wohltat im Winter!
Pleyade(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Harmonisches Hotel
Super Hotel mit vielen Angeboten Yoga, wandern, Bootsfahrt, Sauna, Sole-Bad, Kulinarik, Massage, Kosmetik, Blumengestecke etc.
Larissa (51-55)Schweiz
Erholung pur
Wie jedes Jahr, wunderschönes Hotel mit Liebevollen geschmücktem Ambiente. Erholsame Tage voller Freude und feinem Essen verbracht .
Christian(41-45)Schweiz
Top
Tolles Haus, mir super Wellness Angebot. Es fehlt an nichts. Essen, Atmosphäre, Angebot ist super. Lokale Küche, tolle Mitarbeiter. Das hat seinen Preis, lohnt sich aber.
Rita(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Weihnachtserlebnis
Festliche Stimmung mit vielen Highlights, ausserwählte Menüs, Motiviertes, freundliches, fachkundiges Personal Danke an alle
Kerstin(46-50)Schweiz
Erholung
Sehr schöner, entspannter Aufenthalt. Hundefreundlich, gute Küche, schöne Aussicht. Schönes Solebad. Wellnessbereich, zu viel Leute, zu Klein
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
erholung am Thuner See
unvorstellbar schöne Ausblicke in die Natur,verbunden mit Wohlfühlcharakter in Hotel und wellness.hohe variabilität der Speisen