Walter + Daniela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung am Thunersee
Das Hotel, direkt am See, ist zum entspannen (Solbad) und geniessen (super Küche). Das Personal ist seht freundlich. Es herrscht eine familiäre Stimmung.
Frank (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super
Super Hotel, kompetentes Personal, vielseitige Angebote, Preis Leistung Top,fantastisches Essen, reichhaltige Buffets
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Toll zum Entspannen
Wunderschöne Zeit gemeinsam abstand vom Alltag mit einer Traumkullisse wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns bestens erholt

Stephan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsames Wellnesswochenende
Das wunderschön gelegene Hotel mit seinem freundlichen Personal bietet den perfekten Rahmen für eine erholsame Auszeit vom Alltag. Der Wellnessbereich wurde sehr schön umgebaut. Das Restaurant bietet eine abwechslungsreiche Küche mit sehr gutem Essen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Andrea (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top Hotel, Tolle Lage, Freundlichkeit des Personal
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Zimmer gross und sauber, die Betten sehr bequem. Das Personal ist an Freundlichkeit und Engagement nicht zu übertreffen. Wir waren schon in einigen Welnesshotels, aber noch nie haben wir es so sehr geniessen können wie hier. Ein Minuspunt, aber wirklich nur einen müssen wir leider vergeben: Es hat nicht in allen Zimmern Kaffeemaschinen.. in der Lobby kann man Kaffee holen. Das haben wir nicht so geschätzt. Das Buffet, das Essen am Abend war sehr zu…
Karl + Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
erholsamer Kurzurlaub
Wir verbringen jährlich mehrere Kurzurlaube im angenehmen Seehotel Beatus und sind immer wieder sehr zufrieden mit dem preiswerten Angebot.
Harold(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Luxuriöse Wohlfühloase
Diskreter Luxus. Ein Angebot das von A bis Z überzeugt und einem den Alltag vergessen lässt. Lage, Wellnessbereich, Kulinarik sowie das freundliche und kompetente Personal tragen dazu massgeblich bei.
Ruth (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlaufenthalt
Ein Hotel, in dem man sich Zuhause fühlt! Persönliche, unaufdringliche Betreuung, Komfort in allen Bereichen, vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum abwechslungsreichen Abendbuffet. Grandiose Aussicht vom Balkon, Solbad mit 35% Aussenbecken Spitze!
Sascha(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Fantastisches Hotel an traumhafter Lage
Unser Aufenthalt im Hotel Beatus am wunderschönen Thunersee war einfach traumhaft! Von dem atemberaubenden Ausblick auf den See und die umliegenden Berge bis hin zur erstklassigen Gastfreundschaft des Personals war alles perfekt. Die Zimmer waren komfortabel und stilvoll eingerichtet, und die Annehmlichkeiten wie der Wellnessbereich und das hervorragende Restaurant haben unseren Aufenthalt noch unvergesslicher gemacht. Wir genossen es, am Ufer des Sees zu entspannen und die friedliche Atmosphäre zu genießen. Das…
Béatrice(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erinnerung
Eine Reise, ein Urlaub, beinhaltet oft verschiedene Aspekte. Ich habe in diesen Tagen Erinnerungen, Wellness und 'es sich gut gehen lassen' verbunden. Schön, dass es im Beatus möglich ist!