Stéphanie(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
BnB mit Charme
Freundlich und entgegenkommend wurde ich bei meinem Eintreffen von Herr D. begrüsst. Bereits beim Eintreten ins Zimmer und spätestens beim Frühstück am nächsten Tag spürt man, dass das BnB mit viel Liebe und Engagement geführt wird.
Rachel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kultur-Uebernatung in Olten - FABRIKK
Sehr gemütliches, zentral gelegenes Bed & Breakfast, 5 Minuten vom Bahnhof. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstückbuffet sehr abwechslungsreich, mit frischen Früchten. Heimelig eingerichtet.
Marcel & Monika(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
B&B der Spitzenklasse
Wir waren auf grosser Flyer-Radtour und für eine Nacht zu Gast im BnB bei Reto Derungs in Olten. Wir wurden sehr herzlich willkommen geheissen, konnten unsere Räder über Nacht in der kleinen Velowerkstatt unterbringen und sogar die Akkus aufladen. Herr D. informierte perfekt über allerlei praktisches-, Freizeit und Ausgangsmöglichkeiten. Die Zimmer in diesem schönen Haus haben separaten Zugang, sind sehr sauber und verfügen über einen sehr speziellen Charme, so dass der Aufenthalt zum unvergesslichen Erlebnis wird!…

Petra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unkompliziert und ruhig
Freundlich, schnell, unkompliziert der Service, super Zimmer (mit eigenem Eingang!), sehr ruhig gelegen. Abgesehen vom nicht sehr rückenfreundlichen weichen Bett alles tipptopp – jederzeit gerne wieder.
Donato(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super B&B-Hotel
Ich war in Olten betreffend eine Ausbildung für mehrere Monate. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Die Leute sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. TV-Internet funktionieren einwandfrei.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zum Wohlfühlen!
Ein sehr geschmackvolles und sauberes Bed&Breakfast , in sehr ruhiger waldnaher Lage,einzigartige Privatsphäre durch eigenen Hauseingang und eigenes Badezimmer , sehr freundliche und humorvolle Vermieter - nur zu empfehlen!
Rodrigue(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
TOP BnB mit der Möglichkeit elektro Autoauflandung
Absolutes Top Bed and Breakfast in Olten (sogar in der Schweiz) - konnte sogar meinen elektro smart wieder aufladen! Das Frühstück hat den Standard eines 4 Sternhotels!
Heike(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Genuss pur
Tolle Atmosphäre, überaus hilfsbereiter Chef (Velo-Reparatur möglich), Unterkunft zum Wohlfühlen. Alles vom Feinsten. Sehr empfehlenswert!
Krisztina(36-40)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ich komme wieder!
Ich finde die b&b wirklich schoen super gelegen, still neu und sehr sauber . Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde wieder kommen! Danke
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wiederholungstäter
Sehr gute Unterkunft um die Gegend zu erkunden. Herr D. ist ein super netter Gastgeber und immer bereit Fragen zu beantworten. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück lecker. Wir waren im letzten Jahr schon dort und sind wieder gekommen. Auch nächstes Jahr werden wir wieder dort sein. Es gibt für seine Gäste sogar Elektrobikes gratis und die wollen wir natürlich ausprobieren. Viele liebe Grüsse an Herrn D. und vielen Dank.