Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
empfehlen wir jederzeit weiter
Super Service, extrem freundlich, tolles Frühstück. 10 Minuten fußläufig zum Zentrum von Olten und ca. 20 Minuten zur "Karl's Kühnen Gassenshow".
Brigitte (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wunderschön wie zu Hause
Der Enthusiasmus und die Begeisterung des Gastgebers zu zeigen, was wo zu finden oder zu tun ist, waren fantastisch. Das Zimmer war absolut sauber, sehr schön eingerichtet und ein Gartenplätzchen zu haben herrlich. Das leckere, frische Frühstück schmeckte ausgezeichnet und die Getränkeauswahl und -Qualität der Franke Maschine super. Im Frühstücksraum sitzen bleiben zu können, war sehr erholsam und es war super während des Aufenthaltes Getränke holen zu können. Check-in war unkompliziert und effizient da alles…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Merci !
Einfach wunderschön! Gesamtes Wohlfühlpaket: der unglaublich freundliche und lebensfrohe Gastgeber kümmert sich mit Hingabe um seine Gäste, geht auf persönliche Interessen oder Tagesplanungen ein mit hilfreichen Tipps. Schlafkomfort und Lage waren auch top, Frühstück mit viel Obst, Heißgetränke gibt es kostenlos den ganzen Tag, für Stubenhocker gibt es Netflix, für Frischluftfreunde E-Bikes, auch wenn ich nur geschäftlich unterwegs war, fühlte es sich an, wie einmal Energieaufladen für die Seele. Vielen Dank, bis…

Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
BnB Olten - wir kommen gerne wieder!
Wir sind total herzlich empfangen worden. Die beiden Zimmer war gemütlich, modern und super sauber. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wenn wir mal wieder nach Olten kommen, gerne wieder bei BnB Olten!
Heinz(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Schon seit Jahren besuchen wir das B&B Olten. Die Zimmer und das Bad sind eher klein, aber perfekt ausgestattet und stimmig eingerichtet! Der Frühstücksraum mit Kaffeemaschine, Bar, Zeitschriften, etc. ist perfekt! Dass im Preis auch die Benützung der E-Bikes enthalten ist, ist natürlich genial. Wir haben die Veloausfahrt sehr genossen und konnten für Karl's Kühne Gassenschau mit den Bikes bequem zum Vorstellungsort fahren. Gerne empfehlen wir das B&B Olten, Herr Derungs, weiter!
Therese(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlungswert!
Wir haben eine Nacht in einem sauberen, modernen und schönen Zimmer bestens geschlafen. Ruhige Gegend und jedes Zmmer hat einen kleinen Sitzplatz! Der Kaffee und das Frühstück waren lecker! Besten Dank! Wir kommen gerne wieder!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes Preisleistungsverhältnis
Das Doppelzimmer war klein, hat aber alles, was man für einen Kurztrip braucht. Das Frühstück besticht durch gute gute, frische Produkte. Der Vermieter ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Der kostenlose E-Bikeverleih ist ein toller Bonus obendrauf. Die Unterkunft liegt ruhig und doch zentrumnah.
Hansjörg(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herzlicher und kompetenter Gastgeber!
Sehr gute und ruhige Lage. Zweckmässige und liebevolle Einrichtung. Der Gastgeber ist ein hervorragender Kommunikator und ist sehr Gästeorientiert. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Kurzum wir waren und sind immer noch begeistert!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zweckmäßig für einen kurzen Aufenthalt
Modernes, aber kleines Zimmer mit netter Aussicht. Die Schließanlage war etwas gewöhnungsbedürftig. Wir waren unsicher, ob das Zimmer abgeschlossen war.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Unterkunft mit freundlicher Betreuung
Schönes Haus, ruhige Lage am Rande, trotzdem zentrumsnah Sehr freundlich, top sauber, gute Versorgung und Informationen e-Bikes gratis für Gäste, Kaffee auch gratis-super Maschine....einfach super