Fritz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswerte Unterkunft
Diese Unterkunft ist sehr zu empfehlen. Es hat alles was es braucht, und dies erst noch in sehr guter Qualität. Das Haus ist sehr ruhig gelegen. Das Zimmer sehr schön und zweckmässig eingerichtet. Das Früchstücksbuffet reichhaltig und erst noch Bio.
EUROmodul Kroatien(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolle Unterkunft - immer wieder gerne
Die Gastgeber sind sehr nett und entgegenkommend. Alles war sehr sauber. Frühstück sehr gut. E-Bikes gratis. Wir kommen gerne wieder. Danke für alles.
Euromodul(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles B&B in Olten
Sehr nette Gastgeber. Alles tipp topp sauber. Sehr gutes Frühstück. Gratis E-Bike. Zentral. Sehr gerne wieder. Vielen Dank.

Vera(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswertes b&b!
Schöne ruhige Lage am Waldrand. Kleine aber sehr schöne, blitzsaubere Zimmer, welche liebevoll eingerichtet sind. Jedes mit einem Aussen-Sitzplatz, WLAN usw. Reichhaltiges Frühstück und jederzeit Zugang zu Getränken, Lesestoff. Unterlagen für vielseitige Freizeitgestaltung aufgelegt. Mit Gästepass viele Vergünstigungen in Olten. Gute Auswahl an Restaurants in der Nähe. Auch mit Hund willkommen. Und nicht zu vergessen, der sehr sympathische, quirlige Gastgeber. Echt eine Empfehlung!!
Brighenti(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein aber fein
Super sympatisch, sehr sauber und ruhige Lage. Leckers Frühstücksbuffet, gratis neue E-Biks zum Verleih. Einfach perfekt
Gerda(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Herzlicher Empfang Geschmackvoll und praktisch eingerichtet, alles da was man braucht Frühstücksbuffet ganz lecker, frische Früchte bequemes Bett schöne ruhige Lage Nahe vom Bahnhof
Michael(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauberes, gepflegtes B&B in ruhigem Quartier
Unser Zimmer war sehr zweckmässig eingerichtet. Es war aber alles sehr sauber, für die Fahrräder stand eine Garage zur Verfügung und das Frühstück war sehr reichhaltig mit frischen Früchten und Obst. Der Gastgeber war sehr freundlich und gab auch bereitwillig Tipps über die Stadt sowie Essempfehlungen.
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sympatisches B&B in toller Gegend
Die Zimmer sind einfach aber zweckmässig. Dafür alles blitzblank - darauf legt der Besitzer, Reto Derungs, grossen Wert. Seine offene und fröhliche Art ist ansteckend und wirkt einladend. Es macht Spass sein Gast zu sein. Restaurantempfehlung, Flyer-Vermietung (Elektro-Fahrrad): nichts ist ein Problem. Es ist einfach klein und fein!
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Das B&B war sensationell, gut gelegen, sehr freundlicher und hilfsbereiter Chef und dass noch E-Bikes gratis zur Verfügung gestellt wurde, haben wir sehr geschätzt. Das Angebot in diesem schmucken Haus ist riesig, es fehlt an nichts.
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir sind begeistert
Während unserer Familien-Velotour entlang der Aare-Route haben wir eine Nacht im BnB Olten verbracht und waren begeistert. Sehr sauberes Zimmer, sehr gute Betten, eigene Dusche und eigenes WC und ein tolles Frühstücksbuffet mit viel frischen Früchten. Besuch des Schwimmbads