Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes sauberes Hotel 10 Fahrmitnuten vom Gardasee
Ein sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, das Bad ist sauber und schön. Die Lage ist super, um ein paar Tage am Gardasee zu entspannen ohne die Hohen Preise direkt am See zahlen zu müssen.
Jörg-Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Place to be
Das B&B 7 Vizi (7 Sünden) wurde aufgrund einer Städtetour (Verona, Venedig etc.) ausgewählt. Wir waren so positiv überrascht, dass wir zum ersten Mal eine Hotelbewertung abgeben! Die Zimmer des Mottos "five elements" sind mit einem sehr angenehmen/besonderen/modernen Geschick ausgestattet, für welches der Betreiber und Besitzer selber verantwortlich war. Dafür unser besonderes Kompliment! ALLE hier sind freundlich und zuvorkommend. Wenn man mobil ist, sind die ca. 4 km bis Lazise kein Problem. Dort findet man…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geheimtip
Sehr schön und individuell eingerichtet , sehr nettes und sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, gerne wieder. SEHR EMPFEHELENSWERT

Ekaterini(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! Grosse geräumige Zimmer, sehr sauber. Service und Personal immer freundlich und hilfsbereit!
Irini & Co(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sauberes und gut geführtes B&B.
Uebernachtung auf der Durchreise. Erst sehr spät angekommen. War kein Problem. Grosses Zimmer sehr grosses Badezimmer ist auch Behinderterntauglich. Etwas kompliziert zu Finden. Mit dem Navi - kein Problem.
Roman(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top
Tolles hotel. Nur zum empfehlen! Sehr freundliches personal und super stimmug in der bar. Saubere zimmer undruhige lage. Super frühstück!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wenn Gardasee, dann Cola
Eine super Location, extrem nette Leute, gues Essen, super Preis-Leistungsverhältnis! Wir kommen wieder. Moderne Zimmer, superschönes Bad, nicht so tourimäßig wie sonst am Gardasee. Ein schönes Stück Italien.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine gehobene Pension mit sehr herzlichen Besitzen
Wir haben uns aufgrund sehr guter Beurteilungen für die Pension entschieden und können diese nur bestätigen. Für italienischen Standard ist die Ausstattung sehr gehoben, besonders das Badezimmer ist beeindruckend. Empfang: Wir wurden bei Anreise von den Besitzer freundlich mit einem Aperitif nach Wunsch empfangen, in das Zimmer eingeführt und auch sonst bei sämtlichen Fragen/Ausflugstipps sehr gastfreundlich und herzlich von Georgia und ihrem Mann, den Besitzern beraten. Man merkte, dass sie sich Zeit für ihre…
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Die Verkörperung von Bella Italia!
Wir hatten das Themenzimmer "Metallo" bekommen und waren sehr positiv überrascht von dem sehr modernen, stylischen und trotzdem gemütlichen Zimmer. Die Gastgeberin ist sehr gastfreundlich und vermittelt einem sofort ein familiäres Gefühl von Bella Italia! Direkt dabei ist eine kleine Bar mit Gastronomie mit einer kleinen aber sehr guten Karte. Das Essen ist der Hammer und mit Liebe gemacht! Ein echt rund um gelungenes Packet und wir besuchen Sie auf jeden Fall wieder einmal! Wir wünschten uns, dass alle es…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Absolut empfehlenswert
Wir hatten eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe der wunderschönen Therme in Cola gesucht und waren nun schon das zweite mal im 7 Vizi zu Gast. Das Zimmer ist so schön groß, das Frühstück und die Pizza sooo lecker und die Herzlichkeit der Gastgeber nicht zu toppen. Eine absolute Empfehlung.