Justus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr empfehlenswert!
Prima Unterkunft! Zimmer mit Meerblick! Eine nette Familie, die sich persönlich um das Wohl der Gäste kümmert! Sehr schön im Strandstil eingerichtet! Vom Frühstückszimmer Blick aufs Meer! Sehr zu empfehlen für einen kurz Trip ans Meer!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub direkt am Meer. Sehr Gastfreundlich mit wunderschönem Meerblickzimmer. Definitiv empfehlenswert!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier fühlt man sich wie zu Hause
Ein sehr freundlicher Familienbetrieb. Auf jeden Fall empfehlenswert. Das Zimmer mit Balkon und Seeblick ist jeden Euro wert

Daniela & Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswerte Pension!
Die Pension (oder Bed&Breakfast) "Het Anker" liegt recht zentral in Katwijk direkt am Meer, nur von einer Strandpromenadenstrasse vom traumhaften Sandstrand entfernt, der sich kilometerweit den Küstenabschnitt entlangstreckt. Von außen wirkt das hübscheste der Reihenhäuschen in der Strasse beschaulich und gemütlich. Innen erwartet den Urlauber ein urgemütliches, nordseetypisches Ambiente, das oft in blau-weißen Farben daherkommt. Alle Räume, die Zimmer und der Frühstücksraum, sind liebevoll eingerichtet, sehr…
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehme und freundlich geführte Pension
Für Kurzurlaube bestens geeignet, sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter, ausgezeichnete zentrale Lage. Unser Zimmer "Meerblick" mit Balkon und schöner Sicht auf den Strand.
Daniela Strauss(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Auszeit vom stressigem Alltag !!!
Für uns waren es entspannende und sehr erholsame Tage in diesem Bed and Breakfast. Wir haben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr genossen. Es wurde immer gerne Auskunft gegeben. Man fühlte sich gleich heimelig. Eins der Highlights, die Terrasse direkt mit Blick auf das Meer mit super Sonnenuntergang. Bestimmt werden wir wiederkommen. Daniela und Thomas
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top! Spitze! Klasse!
Hier kommen wir wieder hin, weil es hier einfach toll ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bed & breakfast direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Boulevard, am Meer. Die Lage und Zimmer mit Meerblick sind sehr schön. Die Familie ist sehr nett, zuvor kommend und diskret zurück haltend.
Andreas&Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erwartungen übertroffen!
Hatten das Zimmer "Nordzee" und der Ausblick war unbeschreiblich!! Näher kann man nicht am Strand wohnen. Zimmer war geräumig, immer sauber und relativ modern. Erfüllt in jedem Fall seinen Zweck, auch wenn man mal einen Nachmittag auf dem Zimmer verbringen muss. Frühstück war der Hammer. Der Geruch von frischem Kaffee und frisch gebackenen Brötchen reichte morgens bis ins Zimmer. Wurst, Käse, Marmelade, verschiedene Brötchen/Brot, Cerealien, Kuchen, Eier, und und und. Gekaufte Lebensmittel aus dem Supermarkt…
Esther(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Urlaub in Katwijk
Im Hotel ist es sehr gemütlich, sehr familiär. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, mit eigenem Bad (Toilette, Dusche, Waschbecken). Im Haus ist alles sehr ordentlich. Das Frühstück war super, alles was man sich wünscht war da.