Nora(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gemütliches Bed&Breakfast in direkter Strandlage
Ein hübsches kleines Hotel in direkter Strandlage. Die Inhaber sind sehr freundlich und hilsbereit. Es gibt kostenloses WLAN für Hotelgäste. Wir waren im April in Katwijk. Es war doch noch recht kalt, verregnet und windig und ich war ganz froh, die Winterjacken eingepackt zu haben.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
SPITZE!! SPITZE!!
Es stimmt einfach alles, weiter so. Wir haben keine Kritikpunkte gefunden. Wir freuen uns schon auf ein nächstes mal im "HET ANKER".
Marco (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut empfehlenswert und liebevoll gestaltet
Wir sind immer wieder begeistert und waren inzwischen das vierte Mal bei Maaike, Marcel und den Kids. Die Zimmer sind wirklich liebevoll gestaltet und der Service ist einfach Spitze! Man bekommt viel Aufmerksamkeit und ist immer gut aufgehoben. ;-)

Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klein und fein und prima
Super Lage am Boulevard. Klein und fein und sehr freundliche Gastgeber. Es war sehr schön und wir kommen gerne einmal wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
äußerst nette, hilfsbereite und unkomplizierte Gastgeber / mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Unterkunft / toller Meerblick schon beim Frühstück / leider war die Zeit viel zu kurz / wir werden wiederkommen - danke für den wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hotel :)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Pension sehr zu empfehlen
Tolle Unterkunft, jederzeit wieder. Alles sauber und ordentlich. Man fühlt sich sehr wohl dort. Ist alles da was man braucht. Sehr nette Leute
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Pension
Sehr schöne Pension mit Meerblick beim Frühstück, gemütlichen Zimmer und hilfsbereiten Gastgebern. Kostenloses WiFi , Mini-Kühlschrank sowie Wasserkocher auf den Zimmern, Getränke und Snacks zu günstigen Preisen auf dem Flur verfügbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Allgemeiner Eindruck
Preis Leistung stimmt ist zu empfehlen Frühstück war sehr gut Zimmer ein bisschen klein nur für kurzen Aufenthalt geeignet
Kristy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Bed-and-Breakfast-Hotel in 1. Meereslinie!
Wir waren im September für ein Wochenende in der Pension Het Anker in Katwijk und haben die Gastfreundschaft dort sehr genossen. Von unserem Zimmer aus konnten wir direkt auf das Meer schauen. Vor dem Haus ist eine kleine Terrasse, auf der wir den Sonnenuntergang über dem Meer beobachten konnten. Der Strand ist sehr breit und sauber. Die Zimmer und der Frühstücksraum sind sehr liebe- und geschmackvoll dekoriert. Wir werden sicherlich dieses oder nächstes Jahr nochmal bei "Het Anker" übernachten!
Antje(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller und schöner Urlaub
Meine Schwester und ich waren über Pfingsten dieses Jahr dort und uns hat es super gut gefallen. Richtig schnuckelige, gemütliche und freundliche Pension. Obwohl wir das kleinste Zimmer hatten und sich die Dusche und das Klo im Flur befanden, hat es uns nicht gestört. Selbst mit anderen Gästen kam man sich nicht in die Quere. Frühstück war gut, absolut ausreichend für einen gut gefüllten Magen. Lage ist perfekt, direkt am Strand, Restaurants direkt in der Nähe und Einkaufsmöglichkeiten auch. Wassenaar und…