roland(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Freundlicher Service und saubere Zimmer in zentraler Lage
…ürokratische Abwicklung durch freundliche Mitarbeiterinnen. Blitzsaubere Zimmer. Gutes Frühstück. Totale Nachtruhe trotz mitten in der trube…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gute Pension in der Altstadt
Die Pension liegt mitten in der Altstadt über einem Irish Pub. In diesem kann man auch den Schlüssel abholen, wenn man außerhalb der Rezeptionszeit kommt. Das Zimmer war nach hinten gelegen, sauber, neu eingerichtet und ruhig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhige Rückseite und gutes Frühstück für den Preis
Sehr zentral gelegen, einfach und sehr sauber, sehr nettes Personal und reichhaltiges preisangemessenes Frühstück, die Zimmer nach hinten sind sehr ruhig, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Stadthotel. Wir kommen wieder.
…mittelbaren Nähe zum Rhein und der längsten Theke der Welt. Kleine saubere Zimmer mit Allem, was man braucht.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Wochenende
…in der Altstadt von Düsseldorf . Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sehr sauber. Lob an die Reinigungskraft. Frühstück war super lecker.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kleines, feines Hotel in der Düsseldorfer Altstadt
klein, aber sehr sauber. Einfache Ausstattung, aber mit Wasserkocher für Tee oder Kaffezubereitung
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser 2. Zuhaus
Unser Hotel in Düsseldorf. Super nettes Personal, saubere Zimmer mit Klimaanlage, hervorragendes Frühstück. Wir waren dieses Jahr schon 3 Ma…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zentrales Hotel
Zu Karneval dort gewesen. Super zentral. sehr freundlich. saubere Zimmer. gutes Frühstück. parkhaus 60m entfernt. nicht laut