Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Fast perfekt!
Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer, Bad und Küche. In der Küche gab es zwar eine Mikrowelle, Herd und Kochgeschirr, jedoch keine Herdplatten. Das ist wichtig zu wissen, falls man vorhat, sich selbst zu bekochen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mega Wochenende
Super sauberes, gemütliches und geschmackvolles Hotel zum Wohlfühlen. Sehr nette und hilfsbereite Inhaber, tolles Frühstück, sehr Zentral .... alles Mega gut! Immer wieder gerne!
Meike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super gutes B & B!!! TOP!!!
Super B & B!!! Jederzeit wieder und nur weiterzuempfehlen. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Es wird sich großeMühe gegeben und sehr Detailreich gestaltet. Das Frühstück war super gut!!! Große Auswahl, frische Speisen, frisch zubereitetes Rührei!! Keine negativen Punkte! Besonders gute Lage! Preis- Leistung TOP!

Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
B&B Cochem. Top!
Kleine "Pension" mit wenigen Zimmern. Lage absolut zentral, mitten in Cochem. Alles ist sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltett! Auf das schöne, bei uns täglich variierende Frühstück, haben wir uns besonders gefreut. Sehr herzliche Inhaber, die sehr um Ihre Gäste bemüht sind und auch gerne Ausflugs- oder Ausgehtips geben! Wir können das B&B Cochem nur Jedem weiterempfehlen! Wir sind froh, uns dafür entschieden zu haben und falls wir noch einmal nach Cochem verreisen, werden wir auf jeden Fall…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Kleinod, das entdeckenswert ist!
Das B+B verfügt über 7 individuelle Zimmer und 2 Appartments. Die sehr netten Gastgeber haben ein altes Stadthaus modernisiert und bieten eine Übernachtungsmöglichkeit mit Frühstück zu zivilen Preisen an.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel, Hammer Frühstück
Es war uns eine große Freude im B&B Hotel zu übernachten. Es ist ei sehr schönes Hotel und da wird Gastfreundlichkeit noch groß geschrieben. Wir wurden super nett empfangen und es wurde uns direkt etwas zum trinken angeboten. Der Hammer ist das Frühstück. Absolute Spitzenklasse. Im Frühstücksraum steht immer heißes Wasser und Teebeutel sowie ein paar kleine Gebäckteilchen und Obst für den Hunger zwischendurch kostenlos bereit. Wir hatten sehr schöne Tage im B&B. Nicht unerwähnt sollte auch die Weinstube von…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super tolles Hotel mit Flair und Freundlichkeit
Ein kleines Hotel mit Flair und Gastfreundlichkeit mitten in der Altstadt und ca. 300 m Fußweg zur Reichsburg Cochem. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und das Frühstück war reichhaltig.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Private Atmosphäre
Für einen Kurzurlaub mit vielen Freizeitaktivitäten gut geeignet. Innenstadtbereich und Uferpromenade von Cochem innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen. Hotel liegt an einer steilen Straße, innerhalb des Ortskerns. Es ist unbedingt empfehlenswert, einen Parkplatz für das Auto mit zu buchen. Fahrräder lassen sich im Haus abstellen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gut gelungenes Facelift und angenehme Gastgeber
Nach vielen Jahren ist die Pension Bamberg nun im April 2011 als B&B Cochem nach kurzer Renovierungspause wiedereröffnet worden. Wir waren hier früher schon Gäste. Das Haus liegt in der stark ansteigenden Strasse zur Burg sehr zentral in Cochem. Die Pension wird nun von Bas und Brigitte, zwei Niederländern, betrieben. Zur Eröffnung wurden dem älteren Haus einige Verschönerungen spendiert: Neue Farben statt einfachem weiss, ansprechende Bilder und Dekoration und Laminat statt Teppich, nur um Beispiele zu nennen.…
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles kleines Hotel
Einfach tolles nettes Hotel ! Brigitte und Bas haben hier einen tollen umbau geschaffen! Sehr gutes Frühstück und sehr gute Betreuung! stillvoll eingerichtet!!!