Franziska(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für einen Kurzaufenthalt grad noch ok.
Großes, zentral gelegenes Hotel in Brüssel. Für einen Städtetrip ideal gelegen. U-Bahnstationen, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Umgebung, bzw. zu Fuß prima zu erreichen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel direkt neben Manneken Pis
Das Zimmer war top ausgestattet, vom Kühlschrank über Flat Screen bis hin zur Klimaanlage. Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft. Das Service war sehr gut und die öffentliche Anbindung gegeben.
Leszek(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles gut - normale fruhstück aber lecker.
Wie immer alles gut . In Rezeptzion nur eine Mann sehr unfreundlich - immer ! Sonts sehr freundlische Personal. Frühstück ganz normal aber sehr lecker:-)
08.05. - 06.07.262 ERW
Dan(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich mochte es sehr
Sehr gutes Hotel Wir mochten ihn sofort. Pros: schöne Dekoration von Räumlichkeiten; Lage im Zentrum der Stadt; Der Hauptplatz von Brüssel ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen; ausgezeichnetes Frühstück; ausgezeichnete Arbeit des Hotelpersonals. Nachteile: nicht erkannt
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel für Kurzurlaub in Brüssel
Gute Lage für einen Städtetrip. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel es bietet alles was man für einen Kurzurlaub benötigt. Zimmer sind sehr geräumig groß und Frühstück (leider ist der Frühstücksraum groß und laut) ist sehr zufriedenstellend. Gerne wieder
Guido(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut und zweckmäßig
15 Minuten zu Fuß von Midi, Zimmer zur Strasse sehr laut, alles anderen ok, Frühstück in Bahnhofsatmosphäre, aber supereffizient, dem PreisLeistungsverhältnis entsprechend. angepasst, turbulent wie im Taubenschlag, internationale Gäste, viel Reisegruppen, Aufzüge effizient, Preis für Brüssel echt gut
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schimmel, muffig & unfreundliches Personal!
Vor 40 Jahren high-class, seitdem kaum etwas erneutert. Muffige Zimmer, Schimmel und kaum Investitionsbereitschaft. Sehr zentral gelegendes Hotel mit zu vielen Problemen und unfreundlichem Personal.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes zentrales Hotel für einen Städtetripp
Angenehmes ruhiges Hotel, zentrale Lage, sauber, viele Gäste, auch Reisegruppen, die aber nicht stören. Großer Frühstücksraum, aber kein Gedränge durch genug Kaffeeautomaten und gute Aufteilung des Buffets.
Leszek(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erste Mal Zimmer mit Schimmel
Wir sind offt in Bedford Hotel.. erste mal haben wir Zimmer mit schimmel in Zimmer :-((( Wir haben 2 getrente buchung und erst morgen haben wir Reklamiert das Zimmer , und haben wir sehr schöne zimmer bekomen. Es Handel sich um eine große Hotel ... Frühstück ganz einfach aber sehr lecker:-)
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Touristenhotel einfach für zwei Nächte
Vor allem wegen seiner nahen Lage zum Manneken Pis und zum Großen Markt/Großen Platz lohnt sich das Buchen dieses Hotels mit Angeboten.