Offizielle Hotel Homepage

Catrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Angenehmer Familienurlaub
Wir haben unseren Kurzurlaub im Dorfhotel Fleesensee sehr genossen. Besonders das nahe Spielzimmer beim Restaurant haben wir Eltern sehr geschätzt, da die Kinder nach dem Essen dort sofort verschwunden sind und wir Großen noch in Ruhe weiter essen konnten. Das Frühstücksbuffett ist sehr vielseitig, abends leider sehr fleischlastig.
Stefan(56-60)Deutschland
Stammgast, wie immer Super
Die neu gestalteten Appartements sind sehr gut gelungen. Man fühlt sich wie "zuhause". Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Was soll ein Stammgast der zum 13. oder 14. mal da war noch dazu sagen. Auch sehr zu empfehlen ist für Fußballverückte Kids das Fußballcamp von Hansa Rostock, das passt gut zusammen Dorfhotel und Fußball.
Thomas(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit Kindern
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Sehr verlebt. Abendessen gut, aber ausbaufähig. Warme Speisen oft nicht gut abgeschmeckt. Es fehlte die Liebe am Kochen. Frühstückt super! Toller Koch der die Eierstation gemacht hat. Das Service Personal im Restaurant nicht sehr motiviert. Kleidung der Mitarbeiter sehr ungepflegt. Der Preis für 14 Tage HP in der Hauptsaison ist zu teuer. Zimmer alles besser pflegen ( Fliegengitter ). Grünanlagen pflegen. Änder Kleidung für die Service und Rezeptions MA.

Inga(41-45)Deutschland
Kinder Paradies
Die Anlage ist gut für Kinder geeignet. Gute Ferien für die Kinder. Super Frühstück. Spa und Strand sind schnell erreichbar
Tanja(36-40)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel zum Entspannen
Ein wunderbares Hotel um mit kleinen Kindern Urlaub zu machen. Die Wohnungen sind sauber und gut ausgestattet um sich komplett selbst zu verpflegen oder aber man nimmt das sehr gute Frühstücksbüffet in Anspruch. Es gibt wahnsinnig viel für die Kinder vor Ort zu erleben oder aber man unternimmt mit den Kindern außerhalb des Dorfhotels andere Dinge. Wir sind jetzt schon zum fünften Mal in vier Jahren dort gewesen und werden auf jeden Fall wieder hin fahren. :-)
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Entspannung pur für Eltern und Kinder
Der Urlaub im Dorfhotel war der bis dato entspannteste und friedlichste Urlaub seid langem. Die Kinder waren total glücklich über die zahlreichen Spielmöglichkeiten und das super Team vom Kinderclub. Die Anlage ist top gepflegt und alle Mitarbeiter super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Beanstandungen wurden sofort erledigt ( 5 min). Einige Häuser haben langsam einen Anstrich nötig, aber wie wir festgestellt haben wird daran schon gearbeitet. Alles in allem kann man das Dorfhotel nur weiterempfehlen.
Christina(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Super Ambiente. Nette Mitarbeiter im Bereich Hotel, Service und Kinderclub. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Für Kinder wird jede Menge geboten, über Streichelzoo, Spielplätze, Kinderclub, Spielzimmer und Spaß mit der Kuh Resi. Die Ferienhäuser sind sauber und gut ausgestattet. Die Anlage ist gepflegt. Das Dorfhotel ist empfehlenswert für einen tollen Familienurlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt im Dorfhotel Fleesensee
Erholsame Urlaubstage mit der ganzen Familie im Dorfhotel Fleesensee. Schöne Unterkunft mit Hotelambiente in toller Urlaubsregion.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Empfehlenswert
Schön angelegte Anlage, Tolle Zimmer/Wohnung; waren schon zweimal über Silvester dort; tolles Kinderfeuerwerk, lecker essen, freundliche Mitarbeiter, top Brötchenservice, rundum erholsam
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tagung im Dorfhotel
Unsere Tagung mit einem kleinen Team von 7 Personen fand in der "Gude Stuuf" des Dorfhotels statt. Wir wurden tagsüber rundherum super verpflegt und freundlich von allen Mitarbeitern umsorgt. Anschliessend haben wir uns nebenan im schönen Fitness-Studio des Flesensee SPA ausgepowert. Abends konnten wir auf dem Gelände des Dorfhotels einen Grillplatz reservieren und dafür entsprechend ein Grillpaket buchen. Super klasse! Wir kommen wieder...:-)