Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung pur für Eltern und Kinder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub im Dorfhotel war der bis dato entspannteste und friedlichste Urlaub seid langem. Die Kinder waren total glücklich über die zahlreichen Spielmöglichkeiten und das super Team vom Kinderclub. Die Anlage ist top gepflegt und alle Mitarbeiter super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Beanstandungen wurden sofort erledigt ( 5 min). Einige Häuser haben langsam einen Anstrich nötig, aber wie wir festgestellt haben wird daran schon gearbeitet. Alles in allem kann man das Dorfhotel nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine eine schöne Zeit bei uns verbrachten und Sie mit Ihrer Familie eine entspannte Zeit hatten. Besonders freut mich natürlich Ihr Lob an alle Mitarbeiter und das positive feedback auf die gesamte Anlage. Es ist richtig, dass wir dabei sind die gesamten Häuser zu streichen und bis Ende 2016 werden auch alle Appartements vollkommen renoviert sein. Sicherlich wieder ein Grund in unser schönes Dorf zu kommen :-) Sehr geehrter Sebastian, bitte empfehlen Sie uns weiter. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage