Offizielle Hotel Homepage

Nica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön, aber in die Jahre gekommen
Schönes Familienhotel, das leider sehr in die Jahre gekommen ist. Ein Topf Farbe an der ein oder anderen Wand würde schon einen sehr großen Effekt haben.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein toller Urlaub (zum 2. mal)
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und vielen kleinen Ferienhäusern mit Wohnungen im Erdgeschoss oder 1.OG (teilweise auch beides, je nach Größe) Auf der Anlage gibt es ein Auto Verbot, hier gibt es kleine Handwagen, die man zum Koffer oder Kindertransport nutzen kann.
Janna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Atmosphäre toll,Essen schlecht
Atmosphäre im Hotel ist immer toll, Kinder sind begeistert. Würde mir das Essen im Hotel sparen, viel zu teuer für das Angebot. Schwimmbad leider kaum nutzbar,man kann aber kostenlos in das nahegelegene Schwimmbad fahren.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toll für Urlaub mit Kindern
Hotel das eher für einen Urlaub mit Kindern ausgelegt ist. Die Anlagen ist sehr gepflegt, jedoch inzwischen ein wenig in die Jahre gekommen. Einige Teile, zum Beispiel das Karussell, sollten mal restauriert oder repariert werden. Man sieht aber auch, dass einige Teile inzwischen ausgetauscht wurden. Man kann zwischen Halbpension oder nur Frühstück (Buffet) oder Selbstversorgung (nur mit eigenem PKW, da kein Supermarkt im Ort) wählen. Es gibt aber auch Mittag und Vesper im Restaurant. Die Zimmer sind funktionell…
Verena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem ein schöner Urlaub mit Abstrichen!
Alles in allem ein schöner Urlaub! Die Anlage liegt sehr idyllisch und je nachdem ob man das Glück hat, eine renovierte Ferienwohnung zu bekommen, ist die Unterkunft auch hochwertig ausgestattet. Weil wir Wert auf zwei separate Schlafzimmer gelegt hatten, haben wir zu dritt für 170 € pro Nacht eine Ferienwohnung für eigentlich 5 Personen im Erdgeschoss mit Balkon direkt an einem kleinen See gehabt, die wohl vor kurzem komplett renoviert wurde. Diese Renovierung ist mit sehr viel Liebe zum Detail geschieden, gerade…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind sauber jedoch leider sehr alt und sehr abgenutzt. Für Kinder gibt es gute Angebote. Die Umgebung hat nicht viel zu bieten was vermutlich Corona geschuldet ist. Das Personal ist freundlich.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kinderspaß, für Region anschauen - unnötig.
Ganz nette Anlage, aber leider etwas in die Jahre gekommen. Es müsste nun mal wieder investiert werden. Überblick über Ferienkomplex schnell erlangt.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Dorfhotel Flesensee
Schlafsofa ist nicht so bequem; Apartment 2 ist relativ klein für vier Personen; Geruch zum Frühstück etwas unangenehm (bratstation)
Janine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für Familien geeignet
Eine nette Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder (Spielplätze, Streichelzoo, Karussell, etc.). Schöne Lage in mitten der Natur - Wir sind viel mit dem Fahrrad gefahren. Zum Einkaufen ist ein Auto allerdings notwendig. Das Appartement ist allerdings sehr abgewohnt, insbesondere das Bad/WC.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Familienhotel für einen Kurztrip oder auch
Schönes Familienhotel. Tolles Appartment mit allem was man so braucht. Es wurde sogar an Geschirrspültaps, Spülmittel und Handseife. Wie hatten das Maisionetten Appartment. Wäre toll, wenn es oben im großen Bad auch Handseieben würde :-) Zum Essen kann ich nicht mehr sagen, da wir uns selbst verpflegt haben bzw. Essen waren. War uns etwas zu teuer, Abendessen 29€. p.P. Brötchenservice gibt es, bzw. kann man sich im Kaufmannsladen auf dem Gelände morgens holen. Kleiner Punktabzug, Leider erst ab 8 Uhr geöffnet. Für…