Offizielle Hotel Homepage

Ebba (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Omas schönster Urlaub mit den Enkeln
Nachdem wir vor knapp 2 Jahren mit den Schwiegereltern im Dorfhotel Fleesensee waren, haben wir diesen Aufenthalt der "anderen" Omi zum Geburtstag geschenkt. Es war für sie das schönste Geschenk! Ein traumhafter Familienurlaub, in dem alle Generationen voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Während die Enkel bei dem tollen Ferienprogramm mit der 1,2 oder 3 Show oder den vielen anderen Programmpunkten Spaß hatten, konnten wir mit Oma auch ein paar ruhige Stunden im Landhuus Café bei leckerstem Kuchen…
Corina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienfreundlich und komfortabel
Sehr tolle Anlage. Jede Wohnung mit kamin. Ausstattung der wohnungen super (spülmittel, tabs für spüler, wischtücher, etc.). Im SPA bereich leider sehr wenig angebot für die kleinsten (keine babyrutsche, winzig kleines babybecken). Ebenfalls sind die Umkleidekabinen für Familien mit Kleinkind sehr ungeeignet. Ansonsten top Anlage und zu empfehlen !!!
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekt für Urlaub mit Kindern
Herzlicher Empfang, schöne Unterkunft, aufmerksamer Service im Restaurant und Housekeeping, kostenloses Spa mit Wasserrutsche. Für Urlaub mit Kindern perfekt, ohne Kinder wahrscheinlich eher ungeeignet. Eiscafé in Malchow an der Drehbrücke, Waren und Röbel sind nett, das Müritzeum in Waren ist schön. Die Eintrittskarte ist eine Tageskarte, man kann also dort starten, dann mal in die Altstadt und dann wieder rein. Am See auf dem Gelände gibt es Futterautomaten für die Schwäne und das wissen die auch ;-)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gern
Sehr gut ausgestattete Appartements, ausgesprochen nette und zuvorkommende Bedienung und das Ganze im weihnachtlichem Ambiente - was will man mehr. Das Lunch-Buffet war ein Gedicht.!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Klasse Familienhotel in der Vorsaison
Klasse Hotel für Familien mit kleinen Kindern in der Vorsaison, Gute Kinderclubbetreuung und Essen in Bufetform auch gut, Ala Carte Essen weniger gut und auch ziemlich teuer, hier empfehlen wir eher das Bufetangebot zu nutzen. Sonst sehr angenehmer Familienurlaub
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen
Familienfreundliches Hotel, freundliches motiviertes Personal. Es sollten mehr Möglichkeiten für die Eltern geben, in der Zeit wie die Kinder bei der Kinderbetreuung sind w. z. B. eine Kaminbar (für Cocktais oder ein Kaffee), nach dem Abendessen sollte es die Möglichkeit geben, dass man noch im Speisesaal sitzen kann und noch Gesellschaftsspiele spielen kann oder sich mit anderen Familien kennen lernen kann.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienurlaub mit Kind
Für Familien mit kleinen Kindern genau das richtige. Spielplatz, Streichelzoo, Schwimmbad ist alles vorhanden. Würden wir jederzeit wieder machen.
Mandy&David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr nettes Familienhotel
Wir waren nur für eine Nacht dort, aber die Appartement sind so nett eingerichtet. Es fehlt an nix. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen. Es ist sehr ruhig in der Anlage, kein Autolärm! :-)
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Unbeschwerte Tage mit kompetenter Kinderbetreuung
Hervorragend geeignet für einen tollen, abwechslungsreichen Familenurlaub. Und vor allem kompetentes Team für die Kinderbetreuung. Sehr aufmerksam und hilfsbereites Personal. Gut ausgestattete Appartments. Rundum ein gelungenes Uralubserlebnis.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nachdem wir wieder stark uneins waren
Wir sind eine Familie, die in Sachen Urlaubsgestaltung nicht unterschiedlicher sein könnte. Nachdem wir wieder stark uneins waren, was für uns, einschließlich unserer Kinder (2 und 5 Jahre) das beste Urlaubsziel wäre, entschieden wir uns (fast schon einer Notlösung gleich) für das Dorfhotel Fleesensee. Das ist nun 4 1/2 Jahre her und wir haben mittlerweile schon 4 Sommerurlaube dort verbracht und wir freuen uns, für dieses Jahr erneut dort gebucht zu haben. Unsere Kinder, mittlerweile 6 u. 9J. sind schon jetzt…