- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir vor knapp 2 Jahren mit den Schwiegereltern im Dorfhotel Fleesensee waren, haben wir diesen Aufenthalt der "anderen" Omi zum Geburtstag geschenkt. Es war für sie das schönste Geschenk! Ein traumhafter Familienurlaub, in dem alle Generationen voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Während die Enkel bei dem tollen Ferienprogramm mit der 1,2 oder 3 Show oder den vielen anderen Programmpunkten Spaß hatten, konnten wir mit Oma auch ein paar ruhige Stunden im Landhuus Café bei leckerstem Kuchen verbringen, Das Team und der Bürgermeister der Anlage tragen alle das Herz auf dem rechten Fleck! Es herrscht ein super Betriebsklima, das merkt man als Gast! Das App. würde vor kurzem mit neuen TV Geräten und noch besserem WLAN ausgestattet... Klasse! Wir kommen sehr gerne bald wieder! Vielen Dank für die schöne Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Ebba |
Sehr geehrter Dirk, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Wir freuen uns sehr, dass der 3-Generationen-Urlaub ein voller Erfolg war und die "andere" Omi Ihr Geburtstagsgeschenk geniessen konnte. Danke, dass Sie uns das mitteilen - es ist auch sehr schön für uns, wenn wir von unseren Gästen ein so positives feedback bekommen. Schön zu lesen ist natürlich, dass Sie wieder zu uns kommen werden. Wir freuen uns schon sehr darauf und so als kleine Idee von meiner Seite - bringen Sie einfach beide Omis mit :-) Sehr geehrter Dirk, nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und auch ein gesundes und glückliches Neues Jahr 2015. Ihr Peter Payr - Gastgeber -