Offizielle Hotel Homepage

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Eine tolle Anlage für einen Kurzurlaub. Da wir im Dezember hier waren, kann ich nicht einschätzen, wie es im Sommer ist. Aber durch die Kombination von Familien Apartments und der Schwimmhalle gut für die Herbst/Winter Saison.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familie
Grund des Urlaubs war eine Familienfeier.Für Kinder ist die Anlage sehr schön.Für Paare die Ruhe suchen nicht geeignet.Frühstück im Retaurante ist zu teuer.Es fehlen mehr Sportangebote für Kinder mit Erwachsenen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein toller Familienurlaub, nur zu empfehlen
Das Hotel ist für einen Familienurlaub bestens geeignet und zeichnet sich durch tolle Spielmöglichkeiten, ansprechende Zimmer und ein stets freundliches Personal aus. Immer wieder gern!

Udo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannter Familienurlaub
Für Familien mit kleinen Kindern und jungen Teenagern absolut zu empfehlen Wir sind Wiederholungstäter ;-) weil wir hier wirklich entspannen können. TOP FAMILIEN Urlaub
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gerne!
Wunderbar erholsamer Kurzurlaub! Sehr gutes Buffet (Frühstück und Abendessen), äußerst freundliche und kompetente Mitarbeiter (auch ein stets präsenter Hoteldirektor), sehr schönes Ferienhaus (Typ 5) und Kinderbetreuung, die Spaß macht! Außerdem sehr engagierte Bestrebungen den Umweltschutz betreffend.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub. Unsere Kinder waren für 4 Tage beim Hansa Rostock Fußball camp . Sie waren total begeistert. Sehr schöne Gegend, ideal zum Radfahren . Wir überlegen, auch mal im Sommer hier Urlaub zu machen. Viele Wassersportmoglichkeiten am Fleesensee . Und auch nur 1 Stunde bis zur Ostsee.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Herbstferien mit unseren Kindern
Toll , ideal als Familienurlaub ! Das Schwimmbad mit Rutsche in unmittelbarer Nachbarschaft ., Wir haben im dorfhotel einen schönen Urlaub verlebt . Aus unserer Sicht war alles i.o. . Wir kommen gerne wieder
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Kinderhotel mit hervorragendem Ambiente
Das Dorfhotel zeichnet sich nicht nur durch seine Klasse aus, sondern auch durch hervorragende Infrastruktur und guten Service von sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Hoteldorf ist sehr schön.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser 5ter und sicherlich NICHT letzter Urlaub :-)
Es war unser 5ter Urlaub im Dorfhotel Fleesensee und es war wie immer Erholung und Entspannung pur. Wir buchen immer mit Halbpension, dadurch haben die Kinder automatisch all-inclusive. Auch wenn wir es dann nicht immer nutzen, ist es praktisch und unkompliziert. Das Frühstück- und Abendessen-Büffet lässt keine Wünsche offen (die Waage hat das erschreckend deutlich nach dem Urlaub verkündet...). Die Kinderbetreuung haben wir wieder nicht in Anspruch genommen, es gibt so viel in der Region zu entdecken und erleben,…
Dierk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zufriedene Familie
Perfekter Familienurlaub! Entspannung und Erholung für große und kleine Familienmitglieder. An alles ist gedacht.