Offizielle Hotel Homepage

Maren(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
immer wieder zum Wohlfühlen
jederzeit zu Empfehlen für einen entspannten Familienurlaub. große Appartements, gutes Essen, freundlicher Service und viele Möglichkeiten (Ausflüge, Radtouren, Sport oder Wellness)
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Familienhotel-doch in die Jahre gekommen
Mängel - welche leider vorhanden waren - wurden umgehend abgestellt. Als "Reisender" stelle ich mir die frage, warum die Reinigungsfee nicht die "Schwalbrause" mit defektem Duschkopf beim Reinigen erkannte, und warum die Ameisen, Stechmücken und Spinnweben nicht am Tag der Anreise - bevor es der Gast sieht, beseitigt wurde. Das Service Team hat hier aber excellent reagiert, mit Piccolo und Obst
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Auszeit vom Altag
Wir vier Schwestern hatten eine schöne zeit in ihrem Hotel. Es ist zwar alles auf Familien mit Kinder ausgelegt aber wir haben uns nicht fehl am Platz gefühlt. Das Angebot für Kinder ist absolut genial und im spa können auch die Erwachsenen entspannt. Wir hatten eine tolle Auszeit.

Michael(46-50)Deutschland
Tolle Zeit zum Ausspannen
Es hat einfach Spaß gemacht, ein paar Tage im Dorfhotel auszuspannen. Vor allem der prasselnde Kamin in der schön ausgestatteten Ferienwohnung erhöht die Aufenthaltsqualität. Die Infrastruktur (Spaßbad, Abenteuerspielplatz, Streichelzoo) ist für Familien wunderbar geeignet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr guter Ferienaufenthalt, super Anlage
Wir haben mit 2 Erwachsenen und einem Kind , 8 Jahre, in dem Appartement gewohnt, pikobello sauber und perfekt in der Ausstattung.Klasse die Terasse, Erholung für die Erwachsenen, Kontaktpunkt für das Kind. Ein super Aufenthalt.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Urlaub
Ein rundum Wunderschönes gepflegtes Familien Reiseziel. Die Anlage ist top gepflegt und die Mitarbeiter geben alles, damit es den Gästen gut geht. Schon beim Einchecken geht es nur um die Belange der Kleinsten und somit gilt Erholung und Spaß für die gesamte Familie. Jederzeit gerne wieder.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder schön
Wir sind nun schon das dritte Mal im Dorfhotel Fleesensee und die Kinder lieben es (zu jeder Jahreszeit). Das Spaßbad ist gut und wir haben es jeden Tag genutzt. Das Frühstücksbuffet gefällt den Kindern gut...besonders die Fruchtzwerge ;-). Für mich persönlich könnte es noch etwas abwechslungsreicher sein und mehr BIO und regionale Produkte. Die Zimmer sind immer schön sauber und für uns als große Familie ausreichend. Allerdings waren beim Geschirr noch Essensreste, die der Geschirrspüler nicht geschafft hatte...…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub 2014
Jederzeit wieder, danke für die schöne Zeit und die erholsamen Stunden. Essen gut, Wellness Klasse, Atmosphäre hervorragend.
Theresa(31-35)Deutschland
Super für den Urlaub mit kleinen Kindern
Super für den Urlaub mit kleinen Kindern, leider eher unattraktive Umgebung. Qualität des buffets schwankend, z.t. Waren die Mitarbeiter im Service unfreundlich, am Abend waren die Serviceunternehmen deutlich freundlicher
Pieter(26-30)Deutschland
Familienfreundliches Hotel in einer schönen Lage
Alle sind sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und lecker. Kann man nur weiterempfehlen. Haben uns gut erholt und war nicht unser letzter Urlaub am fleesensee