Offizielle Hotel Homepage

Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Entspannte Anlage für Kinder und Erwachsene
Ein Paradies für Familien mit kleinen Kindern. Idyllische Anlage mit Spielplätzen, Bolzplätzen, Streichelzoo. Saubere Apartments in hübschen Häuschen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden nicht nochmal wiederkommen.
Die Ferienhäuser und die Einrichtung (Geschirr, Möbel etc.) müssen dringend modernisiert werden. Das W-Lan ist extrem schlecht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schlecht für Kurzaufenthalt ohne Kinder.
Konnten leider den Aufenthalt nicht verkürzen. Wir bezahlten für eine Nacht 438,00 €. Geplant waren 2 Nächte. Der Name Ferienhotel ist nicht passend. Schlafzimmer war viel zu klein, ca. 9 m2.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schöne Anlage, gute Unterkunft
Hotelanlage sehr gut gelegen Freundliche Mitarbeiter,vielseitiges Frühstück,Herrvorragendes Al la carte Restaurant. Trotz Corona sehr schöner Aufenthalt.Sehr viele Sportmöglichkeiten
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
es war einmal....
im Hotel selbst geben sich die Angestellten größte Mühe, die aus früheren Urlaubsbesuchen bekannte, entspannte Atmosphäre aufrecht zu halten. Leider ist die Anlage und die Zimmer ziemlich in die Jahre gekommen. Wir hatten an drei von 7 Tagen den Reparaturservice, der zügig zur Hilfe eilte, im Haus. Die Umgebung, die für uns das maßgebliche Argument für das Dorfhotel war, wird aber konsequent runtergefahren...Reitstall gibt es schon lange nicht mehr und das Spa ist bis zur Unbrauchbarkeit reduziert....leider folgen…
Doreen(41-45)Deutschland
Mal eben familiär entspannen
Familiärer Urlaub. Hier kann man seine Kinder auch mal "laufen lassen". Die Zimmer sind in verschiedenen Kleinhäusern (wie in einem Dorf). Es ist zweckmäßig eingerichtet, sauber und weitgehend auch Kleinkindgerecht.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es besteht Handlungsbedarf
Unsere Aufenthalt war überschattet von dem Minimal zur Verfügung stehenden Spa Flesensee. Somit eine Alternative durch das Bad im benachbarten Röbel geboten - leider funktionierte auch dort die Rutsche nicht. War schon etwas Ärgerlich. Die Möbel der Wohnung sind schon recht abgewohnt. Das Appartement war sauber. Das Personal wie gewohnt freundlich und hilfsbereit. Auch das Feuerwerk war wieder einmal super schön.
Fanny(26-30)Deutschland
Familienfreundliche Hotelanlage im Grünen am See
Hervorragende Unterkunft für den Familienurlaub: Perfekte Infrastruktur und Ausstattung für Babys und (Klein-)Kinder, gepflegte, saubere Anlage mit niedlichen Appartements in charmantem Dorfcharakter sowie vielfältiges, reichhaltiges Buffett und zuvorkommendes Personal.
Thorsten(51-55)Deutschland
Gerne wieder!!
Wir sind bereits das 3. Mal hier und waren jedes mal sehr zufrieden. Essen ist lecker und ausreichend vorhanden. Es wird auch immer nachgelegt. Diesmal ein Wermutstropfen. Das Schwimmbad ist nur teilweise zu benutzen. Aber es gibt die Alternative in die Müritztherme kostenlos zu fahren. Dort ist es toll und schön warm. Wir kommen gerne wieder ins Dorfhotel Fleesensee.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unsere Ferienwohnung war Nicht Sauber!!
Wir hatten 3 Tolle da!! Aber unser Fewh war nicht sauber gewesen,,Spinnenweben an der Treppe u Viele Große Fusselflusen in jeder Ecke! Es hat Uns Nicht gestört,Aber Sauberkeit sieht anders aus. Mit freundlichen Grüßen