Offizielle Hotel Homepage

Carsten(41-45)Deutschland
Schön angelegte Anlage mit tollem Angebot für Ki
Das sehr schön angelegte Dorfhotel Fleesensee lässt sich mit dem Auto gut erreichen und bietet eine große Anzahl an Parkmöglichkeiten. Schon bei der Reservierung und auch beim Check-In wurden wir auf die aktuelle Nutzungseinschränkung des angrenzenden Schwimmbades hingewiesen. Uns wurde angeboten, die 20 Min. entfernte Therme in Röbel kostenfrei zu nutzen. Dort wurde der entsprechende Gutschein auch ohne Rückfrage akzeptiert. Dem Appartment (Typ 4 im "Alten Dorf") sah man sein Alter an, dennoch war die Einrichtung…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Trotz "Corona" ein sehr empfehlenswerter Kurzurl
Vom Empfang,Aufenthalt bis zur Abreise ein paar sehr schöne Tage,wenn auch das SPA-Angebot wegen der besonderen Umstände nicht genutzt werden konnte.Dafür bei der nächsten Anreise...Die wunderbare Seen-Umgebung konnte mit Rad bzw. PKW(=weitere Strecke)-vorzüglich besucht werden. Alles in allem eine sehr lohnenswerte Hotelunterkunft.
Nic(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Kurzurlaub im Dorfhotel Fleesensee
Sehr schönes autofreies Dorf mit bunten Häuschen in der Natur gelegen, ideal für Familien mit oder ohne Kind. Beim Spaziergang entdeckten wir Insektenhotels, Enten im Teich mit Seerosen, Spielplätze, Basketball, Tischtennis, Streichelzoo mit Ziegen, den Leuchtturm (Kinderbetreuung) sowie den Jugendclub. Dort konnten die Kids indoor klettern und abends einen Film wie im Kino sogar mit Popcorn ansehen. Gefallen hat uns auch das SPA Fleesensee, obwohl momentan das Erlebnisbecken samt Rutsche gesperrt ist. Dafür…

Sven(56-60)Deutschland
Silvesterurlaub
Wir bewohnten mit 4 Erwachsenen und Kindern (2+4 Jahre) ein Appartement Typ 4. Es war gut ausgestattet, allerdings etwas "in die Jahre" gekommen. Ziemlich schlecht gereinigt im Detail, Fenster sehr schmutzig und mit Spinnenweben an den Kanten. Trotzdem wir darüber informiert waren, das das Spa teilweise nicht genutzt werden kann , haben wir uns doch über die Öffnungszeiten geärgert. Für uns als Frühschwimmer war 10 Uhr sehr spät. Eine gebuchte Anwendung mussten wir im benachbarten Schlosshotel wahrnehmen. Ein…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
so wenig Qualität für soviel Geld
Dieses Hotel war mit Abstand das am wenigsten zu empfehlende, das wir in diesem Jahr besucht haben. Billige Eirichtung, zu harte Matratze. Viel zu teuer. Zum Glück waren wir nur für eine Nacht da.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Abgewohntes Hotel mit hohem Sanierungsstau
Das Hotel war bestimmt mal gut, hat aber leider seine besten Zeiten hinter sich und hat einen erheblichen Sanierunggstau.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Hotel und Anlage, Freundlichkeit ausbaufäh
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig mit vielen Spielgelegenheiten für Kinder. Die Zimmer sind sauber und großzügig geräumig. Die Freundlichkeit des Rezeptionpersonals und deren Gästeorientierungist allerdings ausbaufähig. Freizeitangebote konnte aufgrund der Corona Einschränkungen nicht genutzt werden.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Fast alles für Familien
Perfekt für Familien. Appartements sind für Kinder sehr gut ausgestattet und es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten. Alle Mitarbeiter*innen sind supernett.
Andreas(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel, sehr freundliche und entspannte Atmosphäre, viel Platz in den Apartments und der gesamten Anlage und gutes Programm für die Kinder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein sonniges, ruhiges Geburtstagswochenende.
Alles gut. Kurze Wege. Sehr nette, gute Kinderanimation. Schneller Service und freundliches Personal. Saubere Anlagen.