Offizielle Hotel Homepage

York(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder ein schöner Familienurlaub!
Beim dritten Mal ist es wie nach Hause zu kommen. Das Dorfhotel ist eine sichere Bank für Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahre. Kuschelige Zimmer (Kamin) und ein tolles Hallenbad (52 m Rutsche). Leckere kindgerechte Buffets! Da die Mecklenburg viel bietet und mit Waren und Malchow gute Einkaufs- und Gastromöglichkeiten gegeben sind, stimmt das Gesamtpaket, auch im Preis-Leistungsverhältnis!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder!
Entspannender Aufenthalt dank tollem Personal, einer klasse Unterkunft, ruhiger Umgebung, leckerem Essen und natürlich Resi! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und das Schwimmbad ausgiebig genutzt. DANKE für unseren 3 Urlaub bei euch
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Dorfhotel. Dieses Mal mit 2 Kindern (1 und 3). Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Kinderbetreuung ist sehr gut. Kom men gern wieder.DasEssen ist teuer aber sehr gut.

RESIstogramm (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wo ist ein Bollerwagen?!?
Schicke Umgebung, die Zimmer funktionell, unseres, Haus 13, aber abgewohnt, keine bequeme Sitzgelegenheit für den Abend, schöner Balkon. Nie genügend Bollerwagen am Empfang (Ferien). Das Frühstücksbuffet ist gut, aber das Ambiente wie frühstücken in einer chinesischen Grosskita, u.a. deshalb haben wie uns weitere Mahlzeiten in der Anlage geschenkt, die Umgebung bietet Alternativen, vor allem preiswerter! Das Bad ist ok, ebenso in die Jahre gekommen, extrem enge Umkleiden, in den Stosszeiten eine Qual mit 2…
Danny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Urlaubsziel für die ganze Familie!
Tolles und sauberes Hotel bzw. Appartements. Hotel ist super gelegen und bietet viele Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie. Sehr schöne Anlage und Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Annalena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super toller Familienurlaub!
Wir haben uns als Familie super willkommen gefühlt. Empfang, Appartement, Restaurant, Spielplätze total kinderfreundlich. Es gibt viele tolle kleine Details die den Urlaub dort ausmachen. Einige Beispiele: Es stehen ausreichend Handwagen zur Verfügung um das Gepäck zum Haus zu fahren, es gibt eine 'Friemelwerkstatt' in der Kinder tolle Dinge basteln können, es gibt ein Kinderkarussel für die ganz kleinen welches auf Knopfdruck fährt, es gibt eine ganz tolle Kinderbetreuung, es stehen bei der Rezeption immer Äpfel…
Victoria(31-35)Deutschland
Tolles Famolienhotel
Ein rund um durchgeplante Konzept für Familien mit Kindern. Sehr freundliche Mitarbeiter. Eine sehr schöne Gartenanlage mit großen Spielplätzen und Streichelgehege. Wir kommen wieder.
Delfim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienfreundlich zum Entspannen
Mit Abstand der beste Urlaub mit der Familie. Alle wünsche von Groß und Klein sind vollständig erfüllt worden. Definitiv werden wir als Familie wieder hinfahren. Grade für junge Kinder zu empfehlen. Die Appartements haben alles was sie brauchen nichts überflüssiges vorhanden
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für zwanglosen Tage zu empfehlen
Übersichtliche Anlage mit FeWo in Holzhäusern. Die Kinder sind vielfältig beschäftigt, alles ist schnell in der Anlage zu erreichen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kinderfreundliche Wohnanlage mit dörflichem Flair
Sehr kinderfreundliche Apartmentanlage.Idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der schönen Umgebung. Als "Bonbon" gibt's noch die kostenlose Nutzung des benachbarten Schwimmbades.