Offizielle Hotel Homepage

Katinka(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Familienurlaub am Fleesensee
Schöne weitläufige Anlage, autofrei, sehr familienfreundlich, alles was Kinderherzen begehrt - Streichelzoo, Schwimmbad, Spielplätze, Minigolf, Hüpfburg und vieles mehr.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes und frisch renoviertes Familienresort
Wir sind im Beech aufgrund eines Gutscheines von Jochen Schweizer "gelandet", der zu verfallen drohte. Somit war es eine nicht ganz freiwillige Wahl. Aber eine gute! Das Resort ist familienfreundlich und schön angelegt. Die Wohnungen sind modern und ordentlich ausgestattet, u.a. mit Kamin.
Checker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Fazit
sehr sehr saubere und gepflegte Anlage ich finde Preis Leistung in der jetzigen Situation hervorragend einziges Manko es sollte mehr Aufmerksamkeit auf Was Wann Wo Erklärung gegeben werden bzw Bezahlung und Abrechnung ich habe zb. mit Uhr beim bezahlen im Imbiss gescannt und sollte ohne Wissens im Schwimmbad abrechnen was mir als nicht bezahlt beim ausschecken angekreidet wurde trotzdem empfehlenswert die Anlage

S.D.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Familienurlaub
Eine sehr schön gestaltete Anlage für Familien. Die Häuser sind ordentlich, sauber und mit allem ausgestattet, was man zur Selbstversorgung braucht. Auch das Restaurant war sehr gut. Das essen war toll und sehr schmackhaft. Von unserer Seite her volle Weiterempfehlung! Im Sommer braucht man sicher etwas gegen Mücken - wir waren im Februar zu einem kurzen Urlaub dort - da war dies kein Problem.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel für Familien
Wir waren mit 2 Familien im Beech Resort Fleesensee, das Appartement über 2 Stockwerke mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer, Küche, einem Duschbad und ein WC war dafür perfekt geeignet. Die Zimmer sind neu renoviert und sauber.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage in super Lage mit Luft nach oben
Das Beech Resort besteht aus schönen, renovierten Ferienwohnungen, die sich wunderschön in die tolle Landschaft einbetten. Kinderbetreuung / Unterhaltung m.E. Ausbaufähig.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurze Familienauszeit
Freundliches Hotel im ruhiger Umgebung, passt für einen kurzen Aufenthalt
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Familienressort am Fleesensee
Wir waren in einem liebevoll eingerichteten Appartement untergebracht. Es ist alles vorhanden was man zum Leben benötigt. Sehr umfangreiches Freizeitangebot insbesondere für Kleinkinder.
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Familienresort
Wir waren mittlerweile schon 3mal im Beech und freuen uns jedes Mal wenn wir ankommen. Die Appartements sind super sauber und neu renoviert, wir hatten eines das für Hunde geeignet ist, da wir auch mit einem kleinen Hund reisten. Es gibt viel zu entdecken für die Kinder wie MiniGolf, Spielplatz, Pumptrack, Streichelzoo und weitere Unterhaltung. Morgens wird mit den Maskottchen getanzt und mittags im Aquafun ausgetobt. Bei schönem Wetter lohnt sich ein Ausflug zum Fleesensee.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller, erlebnisreicher Familien-Kurzurlaub
Ein tolles familienorientiertes Hotel mit zahlreichen Angeboten & Aktivitäten für Kinder. Mehrere Spielplätze, ein Entdeckungspfad, das Kinderbuffet auf Augenhöhe, die Maskottchen Eddi & Ewi, sowie das Aquafun Erlebnisbad nebenan machen einen Familienurlaub kurzweilig & perfekt.