Offizielle Hotel Homepage

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super Hotel für Kinder!
Selten uns so wohl gefühlt! Kinder sind herzlich willkommen - dürfen zu jeder Zeit Kinder sein, mit allem drum und dran. Überall wurde an Kinder gedacht - die Kleinigkeiten überzeugen! Eltern dürfen sich entspannen. Das Dorf sieht aus wie im Film, z.B. "Die Schöne und das Biest" und überzeugt Groß und Klein!
Julia(31-35)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel
Diese familienfreundliche Hotel würde ich jedem weiter empfehlen. Es gab für uns absolut nichts zu bemängeln und der Urlaub war rundherum gelungen. Wir kommen sehr gern wieder. Meine Eltern waren vor ein paar Jahren hier und gaben uns das Hotel empfohlen. Sie haben nicht zu viel versprochen.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr entspannte Tage
Sehr freundlicher Empfang. Tolle Größe der Appartments mit allem was man braucht. Da wir ohne Kinder angereist sind waren wir froh nicht in unmittelbarer Nähe eines Spielplatzes zu wohnen-aber da wir ausserhalb der Ferien fort waren hielt es sich in Grenzen Für Kinder ein besonders großes Angebot. Tolle Schwimmanlage keine Minute zu Fuß erreichbar!! Würden ohne Kinder ausserhalb der Ferien immer wieder hin fahren!

Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut organisiertes Kinderhotel
Aufenthalt mit Enkeln (2 und 4 Jahre). Langeweile kam nie auf. Sehr saubere Wohnung, kinderfreundliches Essen, sehr kinderfreundliches Personal. Gute Spielmöglichkeiten.Wir kommen gerne wieder.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Mädels Wochenende mit viel Spaß und Wellness!
Wir hatten schon länger mal mit unserer 8köpfigen Mädelsrunde ein Wellness Weekend geplant. In Fleesensee haben wir dann unseren Plan umgesetzt. Große helle Apartments, sehr gute Ausstattung und schöne Entspannung im Wellness Bereich. A-la Carte Restaurant wunderschönes Ambiente - Portionen könnten etwas größer sein. Qualität aber sehr gut! Ein herrliches Wochenende. Außergewöhnlich gutes Frühstücks Buffet. Personal sehr aufmerksam, lieb und sympathisch. Wellness Bereich schön ausgestattet, Wohlfühl-Oase. Die…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
TOLLES HOTEL
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage. Es ist alles was man brauch in der Nähe und Ausflugsziele sind schnell erreicht. Personal freundlich und essen schmeckt gut. Hatelanlage ist schön gestaltet und hat einen richtig großen Spielplatz. Beschäftigung für Kinder ist ausreichend vorhanden und das angrenzende Schwimmbad ist auch inklusive. Würde das Dorfhotel Fleesensee jederzeit weiterempfehlen. Danke für die schönen Tage an der mecklenburgischen Seenplatte.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Genialer Familienurlaub. Jederzeit wieder!
Wir waren mit den Geosseltern dort und hatten ein Häuschen gemietet. Die Anlage ist genial. Wunderschön bepflanzt und gepflegt. Da autofrei absolut toll für alle!
Boris(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel !!!
Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern. Das Essen ist lecker und sehr reichhaltig! Auf Wünsche der Gäste wurde eingegangen ... alles super ... wir kommen gerne wieder!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Dorfhotel mit einfacher Einrichtung
Schönes Hotel mit großem Freizeitangebot. Nur die Einrichtung war sehr einfach. Preis leistung haut da nicht hin. Die Wege zu den Häusern waren teilweise mit Holz. Wenn es feucht ist war es sehr rutschig und unsere Kinder sind sehr oft gefallen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Urlaubsziel. Perfekt für Kinder.
Das Hotel und die Anlage sind liebevoll geführt und gepflegt. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Kinder haben Platz zum spielen auf Spielplätzen, Bolzplätzen, Sandkästen und auf den Wegen. Das Kinderkarussel war bei uns der Hit für die Kleine. Die Kinderbetreuung im Leuchtturm war liebevoll und abwechslungsreich. Die Kinder sind gerne dort zum spielen und basteln hingegangen. Die Appartments sind gut und zweckmäßig eingerichtet, aber relativ hellhörig. Die Sauberkeit ist gut, aber auf jeden Fall…