Offizielle Hotel Homepage

Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes und familenfreundliches Hotel
Das Hotel ist schön ruhig gelegen und ist trotzdem nicht weitab von kulturellen Ausflügen nach Waren, Plau, Malchow und Röbel inmitten einer Region mit vielen Seen und Wald. Das Hotel selbst bietet selbst schön eingerichtete Appartments mit Kamin und kleiner Küche. Alles war sauber und ordentlich, das Essen war vielseitig und das Personal war stets nett und freundlich. Den benachbarten Spa Fleesensee Wellnessbereich kann man sich allerdings sparen, es gibt kein Sportbecken und keinen Whirlpool und keine Kabinen zum…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswert dank Rundum-sorglos-Paket
Liebes Dorfhotel Team, lieber Herr Payr, auch dieser Jahreswechel war wieder einmal gelungen. Danke an das Team das diesen Aufenthalt wieder einmal zu einem gelungen Aufenthalt gemacht hat! Das Feuerwerk war der Hammer !!! Wir kommen wieder. Wir können das Dorfhotel besten Gewissens empfehlen. Danke
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles top
Wir sind glücklich dieses Hotel gewählt zu haben und wären gern länger geblieben. Wir kommen sicher wieder. Viel Ruhe , Entspannung und Spaß hatten wir. Das Appartement hat eine schöne Größe, einfach zum Wohlfühlen.

Stefano(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wieder eine schöne Woche im Dorfhotel Fleesensee
Schöne, familienfreundliche Hotelanlage in ruhiger Umgebung mit reichlich Angebot für Wellness, Kinder, Sport, ....
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienurlaub
Eine sehr schöne Anlage für den Urlaub mit Kindern. Die Kinder können in der gesamten Anlage toll spielen, es gibt einen schönen Spielplatz, einen Streichelzoo und eine sehr schöne Bastel-Kreativwerkstatt, in der nicht nur die Kinder richtig tolle Sachen machen können. Den Kinderclub haben wir nicht in Anspruch genommen, aber dem Programm konnte man einige schöne Aktionen entnehmen. Das Schwimmbad ist großzügige als in einem normalen Hotel üblich, es gibt 2 große Becken und vor allem eine tolle Rutsche. Und vor…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert, a. n. f. Fam. mit kl. Geldbeutel
Wir fahren mit unseren drei Kindern sehr gern her; absolut familienfreundlich, keine Autos im Areal, schönes Spielgelände (Kleinkinder- und Abenteuerspielplatz) und Kinderprogramm; Kettcarvermietung, Streichelzoo, Schwimmhalle, Bastelmöglichkeit, ... Alles recht preisintensiv v.a. mit mehreren Kindern
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sommer im September
Wir verbrachten eine schöne Woche, bei Sommerwetter in Mecklenburg-Vorpommern. Das Dorfhotel ist besonders zu empfehlen für Familien mit Kindern. Die Hotelanlage fügt sich harmonisch in die Landschaft ein. Man kann hier sehr viel unternehmen (z. B. Radfahren, Wandern, Reiten, Golf spielen) und die wunderschöne Natur genießen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ganz ok
Ganz in Ordnung, Einrichtung etwas abgewohnt. Service im angrenzenden Ressort top, für Familien sicherlich geeignet
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr familienfreundl. Anlage im dörflichen Charme
Sehr familienfreundliche Hotelanlage im dörflichen Charme. Wer Erholung für die gesamte Familie und Abenteuer für die Kids sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Familienhotel
Die Anlage ist wie ein kleines Dorf gebaut. Es ist alles sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Ein angezeigter Mangel wurde sofort abgestellt. Alle Bereiche waren sehr suber. Wir haben schon öfter Urlaub im Dorfhotel Boltenhagen gemacht. Dort war das gastronomische Angebot vielfältiger und auch von der Qualität besser. Wir hatten einen schönen Urlaub und unserer Tochter hat es sehr gefallen.