Wir waren jetzt das zweite Mal dort und es hat wieder sehr viel Spaß bereitet. Vielen Dank liebes Dorfhotelteam.
Wir hatten ein Zimmer im 1.OG. Gut ausgestattet. Kleine Küche, zwei Schlafzimmer wobei das Kinderzimmer mit Hochbett ausgestattet war. Badezimmer, getrennte Toilette. kleiner Balkon. Einfach alles was man braucht. Alles war bei der Anreise sehr sauber.
Das Essen ist der Hammer!!!! Frühstücksbuffet sehr große Auswahl. Wirlich alles was man sich zum Frühstück wünschen kann. Das Abendessen, Spitzenklasse!!!! Verschiedene Themenabende, BBQ, Frankreich, Müritzfischer, usw...... Die Qualität der Speisen einfach gut. Sehr gut abgeschmeckt, Braten sehr zart, überdruchscnittlich große Auswahl. Für die Kids gibt es ein kleine extra Buffet. Man kann es nicht alles beschreiben, man muss es gesehen / gegessen haben.
Am Sevice gibt es nichts zu meckern. Alle Mitarbeiter sind super nett.
Das Dorfhotel bietet zahlreiche Freizeitangebote. Ist ja auch alles auf deren HP beschrieben. Langeweile kommt auf alle Fälle nicht auf.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen auch bei Ihrem 2. Besuch wieder so gut gefiel und Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Qualität des Essens offensichtlich sehr zufrieden waren. Danke, dass Sie uns das in so netter Form mittteilen. Sehr geehrter Daniel, bitte empfehlen Sie uns weiter und über einen 3. Besuch bei uns würden wir uns natürlich sehr freuen :-) Ihr Peter Payr - Gastgeber -