Offizielle Hotel Homepage

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mit Hund nie wieder
Die Broschüre verspricht eindeutig mehr, als das Hotel hergibt. Die Häuser selbst sind schon ziemlich gealtert und bedürfen eines neuen Anstrichs. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Nicht mehr, und nicht weniger. Fernseher entschieden zu klein. Etwa 32 Zoll. Was aber gar nicht geht ist, dass man seinen Hund (oder Hunde) auf keinen Fall weder ins Restaurant noch in die Hoteleigene Kneipe mitnehmen darf. Also entweder ich erlaube das Mitbringen von Hunden oder nicht. Ich kann nicht von einem…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienfreundliches Appartementhotel
Diese gepflegte Appartementanlage können wir sehr empfehlen. Insbesondere für Familien mit Kindern bietet die Anlage zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten: Neben einem großen Schwimmbad mit Wassserrutsche gibt es Spielplätze und ein Bastelhaus. Die geräumigen Appartements sind voll ausgestattet und bieten alles nötige auch für den Aufenthalt mit kleinen Kindern. Als besonderes Highlight steht auch ein eigener Kamin zur Verfügung, der genutzt werden kann.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannend und ruhig
Wir haben uns richtig wohl gefühlt, die ruhige Lage und ein sehr schönes Appartement. Das Personal ist wirklich zuvorkommend und erfüllte jeden unserer Wünsche. Wir kommen wieder! ;-)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub mit Kinder, ist eine Empfehlung!
Sehr freundliches Personal, sogar der Hoteldirektor nimmt sich täglich Zeit für seine Göste. Man merkt, dass ihm das wohl seiner Gäste sehr am Herzen liegt. Die Häuser sind zwar über die Jahre einwenig ein die Jahre gekommen aber das tut einem perfektem Urlaub keinen Abbruch.
Andrea und René(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, tolle Anlage, toller Urlaub!!!
Die große weitläufige Anlage, die Kinderspielplätze, das gute Buffet, der freundliche Service, RESI, Der Kinderbereich im Schwimmbad war enttäuschend (nicht dem Hotel angegliedert).
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Wohnungen sind schön und familiengerecht ausgestattet. Mit Reisebericht und Hochstuhl, alle Steckdosen gesichert. Restaurant zu empfehlen und der Service war sehr gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsamer Kurzurlaub für die ganze Familie
Wir waren über Weihnachten mit unseren Kindern und Schwiegereltern angereist. Im Spa-Bereich haben wir einige Kalorien vom Weihnachtsbuffet wieder abtrainiert. Das Friemel-Hus nutzten wir für kleine Bastel- und Malarbeiten. Es war eine ruhige besinnliche Weihnachtszeit in ländlicher Umgebung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Urlaub
Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und kompetent , sowie hatten sie immer ein nettes Wort für ihre kleinen Gäste. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr schönes Familienhotel
Wir sind Wiederholungstäter und haben es auc dieses Jahr nicht bereut. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit vielen kleinen Details. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten dieses Jahr Windeln für unsere kleine Tochter vergessen und es war schon sehr spät und die Geschäfte hatten geschlossen. Aber auch dieses Problem wurde durch die netten Mitarbeiter an der Rezeption gelöst und und wurden Windeln gegeben! Das nenn ich doch mal SERVICE. Wir kommen gern wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspanntes Familienwochende, gerne wieder
Das Dorfhotel ist super für Familien geeignet. Die Appartement sind schön und zweckmäßig eingerichtet, man kann sich auch sehr gut selbst verpflegen, es gibt auch einen Brötchenservice. Die Halbpension ist im Vergleich zur Unterkunft recht teuer. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist alles auf die Kinder eingestellt. Die Wasserwelt ist auch im Preis mit drin.