Offizielle Hotel Homepage

Fil(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekt für Familien
Das Hotel eignet sich für die ganz kleinen Entdecker sowie für etwas größere Piraten und Prinzessinnen. Das Frühstücksbuffet... 5***** Das Personal war immer sehr freundlich. Und wir vermissten nichts. Alles war da. Sogar die Enten begrüßten uns am frühen Morgen am Fenster. :)
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erster Urlaub mit Kind (1Jahr) war super !
Super gefallen hat uns die autofreie Hotel/Dorfanlage. Ein echt toller Spielplatz, Ziegen zum Streicheln, ein Spielzimmer mit guter Ausstattung. Das Appartment hätte etwas gründlicher geputzt werden können. Den Couchtisch einmal verschoben und das Sofa einmal ausgeklappt erwarteten uns Staub und Krümel. Es gab einen Staubsauger, also haben wir das schnell selbst behoben, denn unser Kind krabbelte viel am Boden. Toll war die Babyausstattung und die gut ausgestattete Küche mit Geschirr, Spülmaschine, Backofen.…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolle Anlage, sehr kinderfreundlich
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Es ist eine tolle, sehr gepflegte Anlage, die Kinder hatten viel Spaß auf den zahlreichen Spielplätzen. Das Essen war super, für jeden etwas dabei. Wir kommen gern wieder.

Frank (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Resi und vieles mehr...
Gemütliche Hotelanlage für die ganze Familie. Tolle Freizeitmöglichkeiten und Freizeitangebote auf dem Hotelgelände und in der näheren Umgebung. Urlaub mit Wiederholungswert.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub - toll für Kinder
Große, außergewöhnliche, weitläufige Hotelanlage (in Dorfform - mit Teich, Häusern, Kinderclubs, Grillplätzen, Spielplatz, Restaurants usw.). Wir hatten eine Maisonette-Wohnung in der 1. Etage eines Hauses. Es war alles da - Küche mit voller Ausstattung, Wohnzimmer mit Fernseher, Essecke, ..., Schlafzimmer f. Eltern, Schlafzimmer für Kinder mit Doppelstockbett, kleines Bad + extra Toilette, kleiner Flur, Balkon. Da blieben keine Wünsche offen. Das Essen im Buffet-Restaurant - der Wahnsinn: super-lecker, Riesen…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsamer kurztrip
Ein schönes familienhotel für gross und klein. Essen, Kinderbetreuung, Freizeitangebote , Natur, Wellness Freundlichkeit....Alles super und für jeden was dabei ! Wir kommen gerne wieder !!!
Andreas & Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienfreundliches Hotel.
Familienfreundliches Hotel, tolle Animation für Kinder, etwas in die Jahre gekommene Appartements. Insgesamt empfehlenswert.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für Kinder ein Paradies.
Dieses Hotel verfügt nur über Häuser und Haushälften. Man muss schon einen kleinen Fußmarsch leisten, wenn man zum Frühstück oder zum Schwimmbad gelangen möchte. Es wird sehr viel für Kinder geboten, außer sonntags. Aber man kann sich zum Zeitvertreib auch GoKarts und Fahrräder ausleihen. Auch der Spielplatz ist weitläufig. Alles in allem empfehlenswert.
Kerstsin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gern
Wir waren schon zum 2.mal über Silvester im Dorfhotel und waren wieder begeistert. Bei der SilvesterFeier war für jeden was dabei, mit Tanz, Feuerwerk und 1a Buffet. Der restliche Urlaub war sehr ruhig und erholsam.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Ferienanlage zum Entspannen
Super tolle Anlage für Familien mit Kleinkindern. Genau das richtige zum Entspannen und Herunterkommen.