Offizielle Hotel Homepage

Isolde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wohlfühlen,Ruhe tanken auch mit Kindern - Super
Das Hotel liegt in einer ruhigen,umweltfreundlichen,natürlichen Umgebung.Es bietet Raum für ausgiebige Wanderungen durch die Natur und viele sportliche Aktivitäten.Kinder dürfen sich dort an Experimentierfreudigen Geräten ausprobieren und verschiedene Tier beobachten.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Wir haben uns wohlgefühlt, die Jungs waren glücklich, der Spielplatz ist toll. Der abendliche angezündete Kamin war für uns etwas besonderes und das nahe Spa-Wellnessbad haben wir mehrfach am Tag besucht. Wir freuen uns sehr das Dorfhotel auch im Sommer zu besuchen.
Bettina Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Familienhotel, mit freundlichem Personal
Ich war nun schon 5x im Dorfhotel und kann diese Anlage nur empfehlen.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die angenehme Atmosphäre,die kostenfreie Nutzung der Therme, empfehlenswert!!

Fritz(61-65)Deutschland
familienfreundlicher Urlaub
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Apartements, gutes und vielfältiges Spiele- und Bastelangebot für Kinder, angeschlossenes Schwimmbad ist super, wenn man mit Familie anreist
Torben(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist autofrei und daher sehr gut für einen Urlaub mit Kleinkindern geeignet. Der Zustand der Häuser ist gepflegt.
Annika(31-35)Deutschland
Wunderbares langes Herbstwochenende
Es war ein tolles und erholsames Wochenende mit zwei kleinen Kindern. Wir waren mehrfach im Pool. Es war fantastisch und die Rutsche ist super. Der Service war freundlich und immer hilfsbereit. Auch die anderen Gäste und Kinder waren ausgesprochen nett. Immer wieder toll!
FF(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ganz ok. Aber ein zweites Mal hin muss nicht sein.
Für einen Familienurlaub ganz ok. Teilweise ist die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen. Man ist dran, einiges zu renovieren. Zimmerausstattung ganz gut, leider etwas wenig Platz. Ein paar Quadratmeter würden den Komfort deutlich erhöhen... Während der Hochsaison Preise etwas hoch.
Katarina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub "fast" wie zuhause...
Sieht aus wie ein kleines Dorf und ist idyllisch und ruhig angelegt. Alles vorhanden, um seinen Urlaub zu genießen. Besonders gut geeignet für Familien. Sehr gefallen hat uns der Spa-Bereich mit Außen-Solebecken. Den Kindern hat das Friemelhus sehr gefallen, in dem sie viel gebastelt haben.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvesterfeier für drei Generationen
Wir waren über Silvester im Dorfhotel mit unseren Kindern und Oma. Alle haben sich sehr wohl gefühlt. Der Große konnte den Jugendclub nutzen. Die Wasserwelt ist auch super, nicht riesengroß aber mit großer Rutsche und Spass für Kinder jeden Alters. Wir haben auch nicht gefroren, was bei den Aussentemperaturen möglich gewesen wäre. Die Silverstergala war angenehm, dass Buffet sehr gut und das Feuerwerk beeindruckend. Sehr schön war auch das 17:00 Feuerwerk mit Laternenumzug für die Kinder. Wir hatten super Tage.
Ronald(41-45)Deutschland
schöner herbstlicher Familienurlaub
- Highlight: Friemelhaus und Friemelfrau Petra, Pier, Kramladen, Resi - Enttäuschung: Ausziehcouch im Wohnzimmer - Kopfteil sackt ab, kein Liegekomfort; Ausstattung der Küche ist dürftig - billige Töpfe, keine Grundausstattung z.B. an Gewürzen; Grundausstattung jeder Wohnung mit Babyutensilien (Wanne, Bett, Wickelauflage, Stuhl) - darauf war man vor Ort sehr stolz, aber uns stand es einfach nur im Weg!!!