Offizielle Hotel Homepage

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für jeden etwas dabei, erholsam super freundlich
Alle sind super freundlich, die Kinder kennen sich toll aus, erholsames und schönes Gelände. Schwimmbad inbegriffen. Prima um die Seele baumeln zu lassen. Tolle Angebote für die Kinder. Gutes Preisleistungverhältnis
Danie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der perfekte Urlaub!
Die Hotelanlage ist extrem kinderfreundlich und von Vorne bis Hinten auf Familien ausgelegt. Besonders die sehr kompetente und freundliche Kinderbetreuung ist phantastisch. Die Anlage ist sehr idyllisch in die Landschaft eingebettet, überall sind Spielmöglichkeiten, das Ganze abgerundet durch einen Kettcarverleih und Kinder- und Jugendanimation.
Irene(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel für die ganze Familie
Große kinderfreundliche Anlage wo Kinder sich bewegen können ohne dass die Eltern ständig dabei sind, Wohnungen in unterschiedlicher Größe,sehr gut ausgestattet, hervorragendes Frühstücksbuffet,ausgezeichnetes SPA

Armin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Familienurlaub
Wir waren im August 2016 im Dorfhotel Fleesensee. 2 Erwachsene, 2 Kinder (6 + 4 Jahre). Die Kinder waren begeistert und wir waren es auch. Das Angebot für die ganze Familie war super, die Unterkunft sehr schön und sauber. Das Frühstück genial. Was aber mit Sicherheit besondere Beachtung verdient ist die freundliche und hilfsbereite Art der Mitarbeiter. Dieses Auftreten hat sich durch das ganze Hotel gezogen. Egal ob Rezeption, Küche, Kinderbetreuung oder Hoteldirektor. Von unserer Seite gibt es hier eine…
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzer Test mit Familie
Familienhotel mit allem, was Freude macht, ob Unterkunft, Essen, Spielplatz. Resi begrüßt bereits am Eingang und mit Bollerwagen geht es ins Quartier. Alles perfekt von A bis Z.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nur zu empfehlen.
Hallo. Wir waren zum zweiten Mal dort, Kinder 4 und 14 Jahre alt. Diesmal haben wir dort Silvester gefeiert. Es war super. Wir haben ewig getanzt, die Musik war toll. Einen Abend vorher war Kinderdisko mit Resi unter freiem Himmel. Gelangweilt haben wir uns nie denn ist gibt jeden Tag Unterhaltung und Programm.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Hotel für die Familie.
Ich war nun schon zum vierten Mal Gast in Ihrem Hotel und fühle mich immer wieder gut aufgehoben. Das Angebot an Freizeitaktivitäten und Gastronomie ist gut und für die ganze Familie ist was dabei.
olivia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wir kommen gern wieder!
für uns war es der erste richtige familienurlaub, gemeinsam mit den großeltern. wir waren begeistert von vielen tollen details, die in dieser anlage für familien ganz selbstverständlich berücksichtigt werden, um den aufenthalt entspannt und fröhlich genießen zu können. überall gibt es für die kinder etwas tolles zu entdecken und diverse highlights für die kleinen. für uns war lediglich zu bemängeln, dass die im aushang beworbenen angebote für die kleinkinder in der krabbelgruppe so nicht durchgeführt werden, von…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Dorfhotel-weitläufig, liebevoll. Klasse.
Weitläufigkeit, Streichelzoo, Restaurant. Es war diesmal recht laut beim Frühstück. Das liegt aber auch daran, dass es Eltern gibt, deren Kinder antiautoritär erzogen werden und die einfach alles dürfen!
Susann(41-45)Deutschland
Wunderbare Atmosphäre im Dorfhotel
Seit 11 Jahren genießen wir einmal im Jahr einen einwöchigen Urlaub im Dorfhotel Fleesensee. Die Anlage ist sehr liebevoll mit einem Blick fürs Detail angelegt. Das Doefhotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Alle Angestellten, ob am Empfang, im Restaurant, im Kramladen, einschließlich der Putzkräfte sind sehr freundlich. Die Nutzung der Fleesensee Spa Therme ist der i-Punkt, so dass auch immer für eine schöne Schlechtwettervariante gesorgt ist. Wir können das Dorfhotel Fleesensee uneingeschränkt weiterempfehlen…