Danie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Der perfekte Urlaub!

Die Hotelanlage ist extrem kinderfreundlich und von Vorne bis Hinten auf Familien ausgelegt. Besonders die sehr kompetente und freundliche Kinderbetreuung ist phantastisch. Die Anlage ist sehr idyllisch in die Landschaft eingebettet, überall sind Spielmöglichkeiten, das Ganze abgerundet durch einen Kettcarverleih und Kinder- und Jugendanimation.

• Die Zimmer befinden sich in sehr schönen Häusern, die getreu dem Konzept "Dorfhotel" gestaltet sind. Die Ausstattung ist sehr gut. Wir hatten ein Zimmer der mittleren Preiskategorie und eine komplette Küche, einen Fernseher, einen Holzofen, 2 Schlafzimmer, ein großes Badezimmer, eine Gästetoilette und ein großes Wohnzimmer sowie einen Flurbereich, in dem prima unsere Jüngste schlafen konnte dabei.

• In unserem All Inclusive Angebt war ein Frühstücksbuffet und ein Abend-Buffet eingeschlossen. Beide waren hervorragend. Morgens gabe es eine überagende Auswahl an verschidensten Aufschnitten, Müsli und Cornflakes-Sorten ein sehr leckeres Bircher-Müsli (Dorfhotelmüsli), Obst und Gebäck und vieles mehr. Die Gastronomie war uneingeschränkt sehr gut ! Das Essen war auch am Abend hervorragend und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag neben der anderen reichhaltigen Auswahl eine leckere Fischspeise, vegetarisches Essen, hochwertige Vorspeisen und ein sehr gutes Angebot an Desserts. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Bei allen Buffets gab es spezielle auf Kinder zugeschnittene Bereiche.

• Gut
  • Der Service war gut bis sehr gut. Der Zimmerservice inklusive Reinigung war gut, allerdings hat der Austausch der Handtücher nicht immer reibungslos geklappt. Ansonsten war alles perfekt so das ich gute Gewissens die Gesamtnote "gut" vergeben kann. Das Personal war immer freundlich und serviceorientiert.

• Wir sind eine 5 köpfige Familie mit drei Kindern zwischen 4 und 10 Jahren. Der Aufenthalt im Dorfhotel Fleesensee war einer unserer schönsten Urlaube. Das liegt zum Einen an der wunderschönen Umgebung, die zu allerlei sportlichen Aktivitäten einlädt. Viele familienkompatible Ausflugsziele sind in der Nähe so z.B. eine Sommerrodelbahn oder der Naturpark Grömitz.

Die Freizeitangebote auf der Anlage ließen keine Wünsche offen. Das Schwimmbad war sauber und serh familienfreundlich, Minigolf, Kettcar-Verleih und eine perfekte Kinderbetreuung ließen keine Wünsche offen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Danie

Sehr geehrte Danie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Es freut mich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir Ihre Urlaubstage zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten durften. Unser Ziel ist es immer, dass unsere Gäste mit lächelnden Lippen unser Dorf verlassen und sich gerne an uns zurück erinnern. Es ist uns offensichtlich bei Ihnen gelungen. Danke, dass Sie uns das mitteilen. Sehr geehrte Danie, bitte empfehlen Sie uns weiter und über einen erneuten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage