Dieses Hotel wird sehr individuell und äußerst freundlich geführt - sehr zu empfehlen, wenn man z.B. ständig auf Reisen ist und sich trotzdem zu Hause fühlen möchte. Danke & Kompliment Ihnen Herr K. und Ihrem tollen Team im gesamten Haus!
Ich empfehle jedem, auch diese Erfahrung zu machen!
SK
Das NH Dresden ist ein super Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in jeder Beziehung. Werden dieses Hotel bei unserem nächsten Dresden-Aufenthalt wieder buchen und es auch ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ideal für Städtereise
Mäßige Freundlickhkeit an der Rezeption bei Check-Inn (einziger wirklicher Minuspunkt), sonst ist es ein wirklich gut geführtes Stadthotel mit lecker Frühstück.
Sauna, Dampfbad und Sportbereich wurde nicht genutzt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
NH Dresden Top als Städtehotel für Trip
Super netter Empfang und auch Check out. Ausführliche Erklärung wenn Fragen entstanden sind. Ach ja die Fahrkarten als Tageskarte für Pärchen oder auch andere bekommt man an der Rezeption. Da wir oftmals kein Kleingeld hatten (Welches in der Strassenbahn nur angenommen wird) konnten wir glücklicherweise im Hotel die Karten schon kaufen. Super sauber, das Frühstück lässt keinen Wunsch offen, wer hier nichts findet ....der tut mir leid. Es war alles da, und immer wieder frisch, einfach genial lecker.
Essen…
Ein ruhiges sauberes Hotel sehr nettes Personal nur 10 min zu Fuß zur Straßenbahn bezahlbare Preise in der Bar und im Restaurant was ich auch toll fand war die Auscheckzeit Sonntags bis 17 Uhr das gibt es nicht überall.Fazit ein super Hotel das ich nur empfehlen kann.
Das Hotel ist ein großes gepflegtes internationales Standardhotel mit allen Annehmlichkeiten, die man erwartet. Die Rezeption ist professionell freundlich und fix, die Zimmer sind recht groß und sauber. Das Hotel ist 5 oder 6 Stockwerke hoch.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gute Lage des Hotels
Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Stern zu viel
Wir nutzten das Zimmer als Angebot der Lufthansa für einen augefallenen Flug, für eine Nacht. Wir waren überrascht, in einem 4 Sterne Hotel untergebracht zu werden. Als wir die imposante Lobby betraten, von welcher man aus in alle 5 Etagen sehen konnte, da sie nach oben hin offen gebaut ist. Im Zimmer speziell im Badezimmer die erse Überraschung, die Fliesen wurden schlecht gereinigt, wenn überhaupt?! Es waren zumindest noch Haare vom Vormieter zu erkennen. Gerade auf das WC setzen war unmöglich. Die Knie und der…
Wir haben das Hotel zum wiederholten Mal besucht, jedoch dieses Mal eine Verschlechterung im Frühstücksbuffet festgestellt. Außerdem ist uns die (mangelnde) Belüftung des Badezimmers negativ aufgefallen. Es gibt keine spezielle Belüftungsanlage, sondern lediglich eine Abluftfunktion, die man jedoch nicht spürt.