Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotelbewertung
Sehr gute Lage keine 5 Minuten bis zur s Bahn. Personal sehr nett. Parken ist etwas teurer. Das Frühstück ist ausreichend
Irene (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Werde empfehlen.
In ganzen sieht es gut aus.War sehr ausreichender Buffet zum Frühstück, freundlichen Personal . Nur bisschen unsaubere Bereiche beim Bett.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rund um zufrieden
Zimmer waren super, das Personal sehr freundlich. Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel und können es für eine Städtereise empfehlen. Mit der Bahn ist man in ca. 10 min im Zentrum
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauberes und ruhiges Hotel
Zentrum nahes Hotel gut mit der Straßenbahn erreichbar Freundliches personal Saubere Zimmer Reichhaltiges Frühstück
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Bequemes Hotel mit guter Anbindung und in trendiger Umgebung
Tolles Business-Hotel in hipper Lage
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit älteren Zimmern
Etwas älteres Hotel mit gutem Frühstück und netten Personal. Lage gut, man findet kostenlose Parkplätze in der Nähe. Bar und Restaurant ok.
Martina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles okay. Kann man weiter empfehlen.
Sehr geräumiges Zimmer, nicht so wie in Hamburg. Gut finde ich es ,das nicht jeden Tag die Zimmer geputzt werden müssen. Wir haben dafür einen Getränke-Gutschein bekommen. Beim Frühstück war auch alles da. Wir hatten ein schönes Wochenende in der alten Heimat. Martina
Carlo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
6 TAGE TRIP DRESDEN - Der ideale Hotelstandort :-)
Guter 4 Sterne Standard - ideale Lage und sehr gute Anbindung zur Innenstadt- ruhige Zimmer- Für unseren 6Tage Trip ideal - Straßenbahn und Bushaltestelle direkt in der Nähe- unsere Extrawünsche wurden alle erfüllt DANKE
Lorenz (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Dresden und Hotel
Sehr freundliches Personal. Sauberes Zimmer bei der Anreise. Wir haben auf Zimmerreinigung verzichtet und haben dafür Getränke Gutscheine bekommen.
Karoly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel, aber schlechter Schlaf wegen Winterdecken
Leider haben die Betten auch im Hochsommer Winterdecken, was einen erholsamen Schlaf unmöglich macht.