Das Hotel ist etwas abseits vom Zentrum. Die Zimmer sind okay, Badewannendusche finde ich nicht gut ! Frühstück ist gut. Was absolut nicht geht sind 18 Euro pro Tag für Parkhaus!
Ich würde es empfehlen weil es gut zu erreichen is
Ich alt aber sauber und das Personal sehr freundlich. Frühstück ist gut, Badezimmer könnte renoviert werden. Da die Hotelzimmer immer teuer werden, könnte man auch mal renovieren.
Komfortables Hotel, gut geei zur Stadtbesichtigung
Wir reisten mit der DB an und haben uns im Hotel gleich wohlgefühlt. Das Zimmer war angenehm kühl, obwohl es draußen heiss war und die Sonne schien. Wir wohnten zur Straßenseite, die Fenster sind gut isoliert, so daß wir trotz des Verkehrs gut schlafen konnten.
Im Foyer gab es einen kleinen Stadtplan mit den Linien des öffentlichen Nahverkehrs. Verschiedene Linien halten in der Nähe des Hotels, maximal 6 Min. Fußweg. In die Innenstadt Dresdens fährt man 15 bis 30 Min.
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber, das…
Rundherum ein schöner Hotelaufenthalt. Frühstück top, Bar und Restaurant auch.
Einziger Mangel die Lautstärke durch Straßenverkehr und Bahn, da keine 3fach Verglasung der Fenster.
Sehr sauberes Hotel, gut gelegen. 15 Minuten zum Flughafen, 15 Minuten in die Altstadt. Bahn direkt vor der Tür.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht
Wir hatten zwei Doppelzimmer für eine Nacht, da wir auf einem Konzert waren.
Das Zimmer war nicht zu groß und nicht zu klein. Perfekt für eine Nacht zu zweit. Badezimmer war mit einer Duschwanne ausgestattet, was für uns auch kein Problem war. Ältere Gäste hätten hier evtl. Ein Problem. Zum Frühstück können wir nichts sagen, da wir keines gebucht hatten. Service war nett. Zimmer waren sauber.
Schickes Hotel 2,5 km von der Frauenkirche (Zentrum) entfernt. Große Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet. Mit Fitness-Bereich und Sauna. Das war ein Volltreffer:-)
Hotel für Städtereise, Konzertbesucher und Paare sowie Kurztrip zu empfehlen. Gepflegtes Haus, gut ausgestattet, nettes Personal, gutes Frühstück für einen angenehmen Start in den Tag.