Modernes, ansprechendes Hotel. Tiefgarage wurde von uns nicht genutzt, da man außerhalb immer einen Parkplatz fand.
Unser Zimmer lag zur Straßenseite, aufgrund des Straßenlärms war es nicht möglich, das Fenster zu öffnen. Das ist der einzige Minuspunkt.
Problemlos konnten wir kurzfristig eine Zusatznacht buchen.
Preis-Leistungsverhältnis optimal!!
Dresden ist immer eine Reise wert!
die Tage waren herrlich aber die Nächte sehr schlaflos, da die Klimaanlage nicht in Betrieb war mussten wir auch nachts bei offenem Fenster schlafen gegenüber des Hotels trafen sich regelmässig Punks und feierten bei lauter Musik bis die Polizei unter Einsatz des Martinshorn dies in den Morgenstunden so gegen 6 Uhr 30 beendete, die Klimaanlage sowie der Kühlschrank gingen auch nach Reklamation nicht Zimmerwechsel war erst am letzten Tag möglich, da das Hotelausgebucht war. Das war schade!!!
Top Hotel in Dresden Neustadt-mit der Strassenbahn ist man in 10min im Dresden!
Können das Hotel wirklich weiter empfehlen- nur das Frühstück war uns ein wenig zu teuer, waren für weniger als die Hälfte des Preises in einer kleinen Bar 50m vom Hotel frühstücken!
Ansonsten ist bereits in den vorherigen Bewertungen alles beschrieben- Dresden ist auf jeden Fall eine Reise wert!!!
Schönes ruhiges Zimmer, leider nur mit einem Kleiderschrank für Singels. Zimmer ohne Safe. Sehr gute Reinigung. Gute Verkehrsanbindung; ca. 10 Min. mit der Straßenbahn. Gutes Frühstück. Einfach ein ideales Hotel für Städtereisen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr schönes, modernes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist außerhalb der Innenstadt gelegen. Jedoch ist die Altstadt mit den Sehenswürdigkeiten und die Fußgängerzone mit der Straßenbahn ohne Umsteigen in ca 10-15 Min zu erreichen. Haltestation vom Hotel aus ca. 5 Min zu Fuß.
Hotel ist sehr modern und neuwertig eingerichtet. Zimmergröße ok, auf jeden Fall nicht zu klein. Sehr sauber, nichts auszusetzen. Es gibt sogar kostenlos Premiere auf den Zimmern, Flatscreen-TV. Internet in der Lobby 15 min am Tag p. Person gratis. Frühstück mit großer Auswahl an Speisen…
Das Hotel liegt günstig. Aufmerksames, unaufdringliches Personal. Nette Atmosphäre. Gepflegt. Moderne Zimmer. Sauber. Hell. Zweckmäßig. Klimaanlage. Bequeme Matratzen. Zimmer zur Hauptstraße ziemlich laut. Fitness-Bereich ist klein. Ab 10 Uhr morgens nutzbar, nichts mit Frühsport. Frühstück teuer (16, 00 €). Mc D***** liegt vis á vis. Bahnhof zu Fuß erreichbar. Behindertengerecht war mein Zimmer nicht, da das Zimmer nur mit Wanne ausgestattet war und die Türen für Rollstühle zu schmal erschienen. Vielleicht gibt es…
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums von Dresden. Zu Fuss sind es bis in die Neutstadt (Kneipenviertel) ca. 10min. In die Altstadt, also dem historischen Kern ca. 30min (mit der Bahn 15min inkl. Fussweg zur Haltestelle Liststr.).
Ansonsten bietet das Hotel ein äußerst reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches in der Zeit von 6-10 Uhr, Sonntags sogar bis 12 Uhr geöffnet ist. Vorteilhaft, gerade bei einer Reise von Freitag bis Sonntag ist, dass man Sonntags erst um 17Uhr das Zimmer verlassen muss und somit…
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber die Strassenbahn fährt in der Nähe ab und man ist in ca. 25 Minuten in der Innenstadt. Bei dem Hotel hat uns das Preis- Leistungs- Verhältnis gefallen.
Es ist mit Sicherheit für ein 4 Sterne Hotl nichts besonderes. Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht mehr.
Wer für ein paar Tage die wunderschöne Stadt Dresden erkunden will, ist hier gut aufgehoben.
Wer einen Wohlfühlurlaub im Hotel verbringen will, sollte sich was anderes suchen.
Hotel ist auf Gruppen und Businessgäste spezialisiert. Abends gibt es Büffet zu einem fairen Preis 21, 00€ Das Frühstücksbüffet war sagenhaft. Es gab alles was man sich vorstellen kann. Sonntags sogar bis 12h, Toll. Das Hotel liegt ca 5Min mit der S Bahn vom Zentrum entfern. Tageskarte Strassenbahn 4, 50€. Umgebung vom Hotel gewöhnungsbedürftig. Zu Fuss ca 10 Min. ins die Öko-Scene Gasronomie-ähnlich wie Oranienburgerstr. in Berlin.
Fazit: Günstiges Hotel in dem allgemeinen teuren Dresdenangebot