Gut für eine Städtereise: Die Straßenbahnlinie ist in ca. 5-10 Minuten gut zu erreichen. Sehr schöne Sauna, die wir wegen des kalten Wetters gerne abends genutzt haben. Gutes Frühstück.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Reise nach Dresden
Das Hotel ist sehr gut. Wir konnten schon gleich ins Hotel. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Unser Kundenwunsch mit der oberen Etage wurde auch erfüllt. Das Zimmer in der 6. Etage war auch gut.
Sauber mit moderner Einrichtung. Exclusiver großzügiger Eingangsbereich. Ansprechende Bar. Ein großer Mangel: Das Restaurant war alle Tage geschlossen. Freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne wieder.
Liegt sehr günstig um überall hin zu kommen. Wir haben eine Städtereise unternommen.
Großes modernes Hotel mit allem was es braucht .
Freundlicher Eingangsbereich.
Kleine Einkaufsmöglichkeit
3 Lift
Große Tiefgarage
Freie Parkplätze hinter dem Hotel
Prima Hotel, gute Lage, alle freundlich, alles sauber. Wir waren drei Übernachtungen, im Februar war es im Freien sehr kalt. Wir konnten die Sauna am Abend benutzen und waren voll und ganz zufrieden.
Gemischtes Gefühl wenn es um dieses Hotel geht. Das Personal ist das größte Problem und steht einer guten Bewertung im Wege. Das Frühstück ist für 20€ überteuert und der Straßenlärm einfach zu laut.
Hier gibt es bessere Alternativen wie zb. das Akademie Hotel wenn man mit dem Auto unterwegs ist.