Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Jederzeit wieder Dresden NH Hotel
Für Städtereise super geeignet wegen der Nähe zur Strassenbahn. Wir hatten Zimmer zum Hof die sehr ruhig waren.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Im Reisezeitraum sehr gutes Preis-/Leistungverhält
Mit ÖPNV sehr gut erreichbar. 3 Haltestellen in ca. 5 Minuten erreichbar. Im Frühstücksbereich leider nur 1 Kaffeeautomat.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Reise nach Dresden
Das Hotel ist sehr gut. Wir konnten schon gleich ins Hotel. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Unser Kundenwunsch mit der oberen Etage wurde auch erfüllt. Das Zimmer in der 6. Etage war auch gut.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Modernes Hotel für vielfältige Ansprüche.
Sauber mit moderner Einrichtung. Exclusiver großzügiger Eingangsbereich. Ansprechende Bar. Ein großer Mangel: Das Restaurant war alle Tage geschlossen. Freundliches Personal.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne wieder. Liegt sehr günstig um überall hin zu kommen. Wir haben eine Städtereise unternommen.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Preis- Leistung ok , für uns zu Weit außerhalb
Großes modernes Hotel mit allem was es braucht . Freundlicher Eingangsbereich. Kleine Einkaufsmöglichkeit 3 Lift Große Tiefgarage Freie Parkplätze hinter dem Hotel
Hermann Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
NH Weiterempfehlung an alle Freunde!
Prima Hotel, gute Lage, alle freundlich, alles sauber. Wir waren drei Übernachtungen, im Februar war es im Freien sehr kalt. Wir konnten die Sauna am Abend benutzen und waren voll und ganz zufrieden.
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nicht die erste Wahl
Gemischtes Gefühl wenn es um dieses Hotel geht. Das Personal ist das größte Problem und steht einer guten Bewertung im Wege. Das Frühstück ist für 20€ überteuert und der Straßenlärm einfach zu laut. Hier gibt es bessere Alternativen wie zb. das Akademie Hotel wenn man mit dem Auto unterwegs ist.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel
Nach 3 Jahren mal wieder gebucht, naja es müsste mal etwas gemacht werden! Die Lage ist gut man ist schnell auf der Autobahn, aber wie gesagt es besteht schon ein wenig Instandhaltungsstau !
Hanne(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Zimmer, nette und hilfsbereite Mitarbeiter, Frühstück gut und ausreichend Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Straßenbahnhaltestelle in der Nähe, alles in allem zu gut bis sehr gut.