Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hier stimmt einfach alles
Service, Frühstück und Verkehrsanbindung stimmen einfach, auch an der Rezeption bleiben keine Fragen offen. Wir waren schon mehrfach hier, Wiederholungstäter 👍
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden wiederkommen
Alles sauber, alle freundlich und super Service. Es gab super Frühstück wo auch gegen Ende noch alles verfügbar war und frisch. Nette Bar, gut ausgestattetes Gym mit modernen Geräten.
wastowey(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
mehrtägige Städtetour Dresden
Das Hotel ist wohl eher für Konferenzen, Tagungen, Lehrgänge geeignet. Für touristische Aufenthalte weniger: die gastronomischen Angebote in der Umgebung sind doch sehr begrenzt, die Gegend lädt nicht unbedingt zu einem abendlichen Spaziergang ein und die Entfernung zur Innenstadt/Sehenswürdigkeiten/Altstadt doch sehr weit, auch wenn diese mit der S-Bahn zu erreichen sind. Ansonsten waren wir mit dem Hotel zufrieden.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel
Unser Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen, und der Check-in verlief zügig. Das Zimmer war großzügig geschnitten, modern eingerichtet und makellos sauber. Das Personal war in allen Bereichen hilfsbereit und zuvorkommend, was den Aufenthalt noch angenehmer machte.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zufriedenheit
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Frühstück große Auswahl War insgesamt zufrieden würde es jederzeit weiterempfehlen bzw.wieder wählen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel in der Dresdner Neustadt
Die Dresdner Neustadt ist ein lebendiges Stadtviertel mit vielen guten Kneipen, Restaurants und kultureller Vielfalt. Um dies zu erkunden, aber auch um mittels der nahegelegenen Tramanbindung die Dresdner Innenstadt zu erreichen, ist das Hotel ideal gelegen. Die sehr guten Betten, der im Zimmer befindliche Kühlschrank, sowie das reichhaltige Frühstück haben einen schönen Aufenthalt abgerundet. Wir können das Hotel empfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Hotel in guter Lage
Sehr gutes Frühstück, sauber, gute Anbindung an den ÖPNV. Man ist mit der Strassenbahnlinie 3 in knapp 10 Minuten mitten in der Stadt.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zimmer sehr großzügig. Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen. Lage für Stadtbummel sehr gut. Es ist alles gut zu Fuß erreichbar. Zimmer lag zur Straße, aber bei geschlossenem Fenster kein Lärm Problem. Kann ich weiterempfehlen
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
NH Dresden Neustadt - Komfort mit SUPER Frühstück
komfortables ****Hotel - verkehrstechnisch gut angebunden - SUPER Frühstück - sehr freundlicher Service
Gert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Großes modernes Haus mit kleinen Schönheitsfehlern
Schönes großes neues Hotel, aber leider etwas außerhalb im hässlichen Stadtteil Neustadt. Die Verbindungen zur Innenstadt sind aber recht gut und somit waren wir ganz zufrieden.