Paul Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen
Kleines Hotel, ideal für Wanderungen gelegen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind modern und sauber. Sauna nicht genutzt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super nettes Hotel in der Fränkischen Schweiz
tolles hotel und netter Service im Biergarten, lecker Cappuccino und Kuchen, auch zur Einkehr zur empfehlen, sehr nahe der Ausflugsmöglichkeiten
Albert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in schöner Umgebung
Schönes Hotel in landschaftlich toller Lage, gepflegte und saubere Zimmer mittlerer Kategorie, gute Küche und faire Preise

Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Tagungshotel in toller Umgebung
Schönes Tagungshotel mitten in der Fränkischen Schweiz; nettes Personal, schöne Zimmer; lecker Frühstück und Abendessen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wie immer gut!
Schönes Hotel mit schönen Tagungsräumlichkeiten mitten in der fränkischen Schweiz; war dort schon zum wiederholten Male Gast und bin jedes Mal zufrieden!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Freundliches Personal. Für eine Nacht in Ordnung
Ich war eine Nacht beruflich in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und flexibel. Die Ausstattung und das Ambiente würde ich als bodenständig bezeichnen. Solides Frühstücksbuffet mit ausreichend Auswahl. Die Zimmer zur Straßenseite (eigentlich zwei Straßen) sind sehr laut - trotz geschlossenem Fenster. Das Haus selbst ist ebenfalls sehr hellhörig. Was leider nicht mehr zeitgemäß ist: Teppichboden im Zimmer und Duschvorhang im Bad (beides pflegeintensiv und keimanfällig)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Tagungshotel in der fränkischen Schweiz
Schönes Tagungshotel mit schönen Zimmern und tollem Essen mitten in der fränkischen Schweiz; sehr freundliches Personal!
Alina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Tagungshotel
sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Biergarten, sehr gutes Essen (überwiegend fränkische Küche) enttäuschend der Lärm, da das Hotel direkt an der Bundesstraße liegt
Regina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Geschmacklos, älteres Hotel.
In die Jahre gekommenes und leider lieblos eingerichtetes Hotel. Zwar ist der Service gut, jedoch insgesamt hat es mir nicht gefallen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ok für 1-2 Nächte
Das Hotel selbst ist nicht das modernste, aber in einem gepflegten Zustand. Mein Zimmer war von der Größe her gut, auch wenn das Bad recht klein war. Für eine Nacht war es vollkommen ok. Wir würden auch noch einmal wieder kommen. Allerdings würde ich nicht länger ein 1-2 Nächte bleiben wollen.