Alois(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Ferienwohnungen!
Wir sind als Gruppe von Skitourengehern in zwei sehr gemütlichen Ferienwohnungen untergebracht gewesen. Das Haus ist ideal für Skitourengeher, angefangen beim Ski- und Trockenraum bis hin zum erfahrenen Hausherrn, der jede Menge Tipps geben kann. Im Tal gibt es viele Touren in verschiedensten Längen und Richtungen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Raus aus dem Alltag, hinein in die Natur
Wunderschöne saubere Ferienwohnung in traumhafter Natur bei liebevollen Gasteltern mit Garagenstellplatz und "Melkkurs" für unsere Jugendlichen. Herzlichen Dank für den schönen Urlaub!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ski-Urlaub und Ferien auf dem Bauernhof in einem
Der Bauernhof der Familie Patscheider liegt herrlich "am Ende der Welt". Diese Aussage ist durchaus positiv gemeint, da die Zugangsstraße tatsächlich knapp 2km hinter dem Anwesen am Fuße der Berge endet und in fast unberührte Natur übergeht. Unsere sehr geräumige Wohnung "Abendstern" war mit WLAN, allen erdenktlichen Küchengeräten und sogar Büchern und Spiele für die Kinder ausgestattet. Besonders positiv ist die Allergiker geeignete Ausstattung zu erwähnen: Nur Stein- oder Holzfußböden, Haus-Staubsaugeranlage…

Holger Liebmann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Abseits der Touri-Route
Liebe Manuela, lieber Siegi, Es war superschön bei Euch!!!...und die Tourentips vom Siegi hervorragend. ...am 04.Okt. noch den ganzen Tag über den Wolken in der Sonne (Piz Lad inkl. Steinbockfamilie und Regenbogen) …bestimmt schaffen wir’s, wiederzukommen! Holger&Susanne
Stefan & Beate(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Man fühlt sich einfach Wohl
Mit Kindern sensationell, die Anbindung zu den Tieren im Stall, Streichelzoos usw. Die Appartmnets sind Großzügig, der Frühstücksservice super Manu und Sigi sind 2 sehr herzliche Leute bei denen man einfach gerne ist und sich von der 1 min an Wohl fühlt! Liebe Grüße Stean und Beate mit Rosalie und Josephin
Saviana(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Accoglienza fantastica
Non abbiamo parole per descrivere quanto ci siamo trovati bene. Non ci è stato fatto mancare nulla. La zona ed il paesaggio sono splendidi e la è famiglia fantastica. Attenti e premurosi nei confronti degli ospiti, posso solo dire che tutta la pulizia e le comodità che abbiamo trovato nella casa (cosa molto gradita) passano in secondo piano quando si trova una famiglia così accogliente. I prodotti sono fantastici e gli animali adorabili, ma soprattutto la famiglia Patscheider e la sua accoglienza rappresenta il…
Magda(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wohlfühlen beim Gruber
Schöne familiäre Atmosphär! Guter Einblick in das Leben und Arbeiten auf einem Bauernhof! Super für kleine Kinder!!!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herrlicher Bauerhofurlaub
Die Ferienwohnung der Familie P. ist sehr gemütlich, sauber und gepflegt. Die Wohnung befindet sich neben zwei weiteren kleineren Wohnun gen im großen Bauernhaus der Familie. Dies macht eine sehr heimeligen und familiäre Atmosphäre. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und jederzeit hilfreich und bemüht den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Für Kinder ist die Unterbringung ein Traum. Unsere Kinder wären am liebsten zu Siegi (dem Jungbauern) und seinen Tieren in den Stalle gezogen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Winterurlaub bei Familie P.
Wir waren als Familie im Februar 2013 in der Ferienwohnung "Almstübl" bei Familie P. zu Gast. Die Ferienwohnung hat eine super Ausstattung ( Flat TV, Geschirrspüler, Bad mit Fußbodenheizung, uvm) und eine richtig urige Atmosphäre ( eingerichtet mit viel Liebe zum Detail ). Wir sind sofort ganz herzlich aufgenommen worden und haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Wenn wir für`s nächste Jahr unseren Winterurlaub planen,werden wir bestimmt wieder bei Fam. P. zu Gast sein.
FRIEDER(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
IDEALE FEWO FÜR EINEN RUHIGEN URLAUB!
die ferienwohnung morgensonne beim gruber ist eine ideale fewo für 2 personen, die ruhe und erholung im ursprünglich gebliebenen langtauferer tal suchen! manuela und siegfried patscheider sind sehr freundliche und herzliche gastgeber. wir haben uns zweimal (2012 und 2013) sehr wohl gefühlt.