Georg(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekte Ferienwohnung in schöner Lage
Sehr geräumige Ferienwohnung mit allem was man braucht. Hochwertig eingerichtet, sehr sauber, sehr gepflegt. Wunderbarer Ausgangspunkt für viele schöne leichte bis sehr fordernde Wanderungen und Erkundungsausflüge ins Vinschgau.
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Familienurlaub auf schönem Bauernhof
Traumhafter Urlaub auf einem schönen Familienhof in einer herrlichen Gegend mit unglaublichem Ausblick und unglaublich netten Gastgebern!
Ines und Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub auf dem Bauernhof
Wir hatten eine schöne,helle Ferienwohnung in der keine Wünsche offen blieben.Das Auto konnte während des Aufenthalts in der geräumigen Tiefgarage abgestellt werden.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Tolle Ferienwohnung in wunderschöner Landschaft und mit köstlichem Frühstück aus frischen Hofprodukten. Sehr kinderlieb und perfekt für Familien mit Kindern.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub mit der Famile!
Wir waren Ende August zu Gast bei Fam. Patscheider in der Wohnung "Abendstern". Die Wohnung ist super eingerichtet. Alles war sauber. Auf dem Hof gibt es jede Menge Kleintiere: Kanninchen, Meerschweinchen, Hühner, Wachteln, das Schwein "Lucie", Ziegen, die Hündin und die Kuh "Fiona". Unsere Kinder durften täglich im Stall helfen und haben sogar das Melken gelernt. Das Highlight im Garten war das große Trampolin. In der Umgebung gibt es auch jede Menge zu erkunden. Wanderungen kann man ab Langtaufers machen. Toll…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein unvergesslicher Urlaub "beim Gruber"
Der Bauernhof liegt ziemlich genau 8,5 km von Graun. Schön ruhig, etwas abseits aber gut beschildert und laut Beschreibung auf der Homepage auch gut zu finden. Es ist ein großes Haus in dem die Gastgeber und Altsitzer leben mit drei sehr schönen Appartements. Wir waren im "Abendstern" und haben den Aufenthalt sehr genossen. Mit zwei großen Balkonen wurden wir jeden Tag eingeladen, den Abend in der Sonne ausklingen zu lassen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bauernhof-Aktiv-Urlaub mit hohem Erholungswert
Gemütliche Ferienwohnung Abendsonne, sehr nette Gastgeber-Familie, sehr familiäre Atmosphäre auf dem Hof. Super Lage - ruhig gelegen im idyllischen Langtauferer Tal, tolle Wandermöglichkeiten (wenig frequentierte Wege) direkt ab Hof, wer Erholung sucht, wird sie hier finden!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alle Möglichkeiten eines erholsamen, aktiven Urlaub
Herzliche Aufnahme, köstliche hofeigene Produkte, Ausstattung bestens, Lage optimal für Wanderungen ab Hof, zusätzliche Wandermögichkeiten in nächster Umgebung. Bestens zu empfehlen!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gut ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
die Lage für Wanderungen ist super, die Ausstattung der Ferienwohnung Morgensonne ist top, mann fühlt sich sofort wohl bei der Familie Gruber
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut - Besser - "beim Gruber" 100% empfehlenswert!
Drei sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe. Wir waren zum ersten Male bei Manuela und Siegfried aber sicherlich nicht zum letzten Mal. Wir suchten eine hundefreundliche Unterkunft, unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sie wurden sogar übertroffen. Super freundliche Gastgeber, wir waren vom ersten Moment willkommen, alles total unkompliziert. "Urlaub bei Freunden" - ich denke, dass beschreibt die Herzlichkeit der Familie Patscheider!