Wir hatten über Pfingsten in diesem Hotel eine fantastische Zeit.
Hervorheben möchte wir das unglaublich freundliche Personal. Unser Zimmer war modern eingerichtet, das Frühstücksbuffet sowie die Halbpension ( a`la carte ) ließ keine Wünsche offen.
Meine Frau und ich haben uns rundum wohlgefühlt !
Das Hotel liegt zentral in Daun. Gastronomie, Geschäfte, Hallenbad,Vulkanmusum etc. fußläufig erreichbar. Zimmer sauber und ordentlich, Zimmerfrau morgens immer ansprechbar und sehr hilfsbereit.
Unser Zimmer war ausgestattet mit einem längeren schmalen Flur, einem geräumigen Bad (Bad mit Dusche, 2 Handtuchtrockner-Heizungen, Handtüchern und Fön), im eigentlichen Zimmer - Doppelbett, Schrank, Tisch, Stuhl und Fernseher.
Durch den Flur wirkte alles sehr geräumig.
Urlaub in der Vulkaneifel beim Heines sehr zu empf
Das Hotel liegt mitten im Ort sehr zentral, Einkaufsmöglichkeiten in nähere Umgebung, trotzdem sehr ruhig. Im Hotel ist alles was man braucht und alles sehr sauber mit sehr freundlichen Personal. Die Speicherkarte und das Essen sind vielfältig und sehr lecker. Einziges Manko ist das die Kneipe um 21.00 uhr schließt.
Tolles Hotel für kleine Gruppen oder Paare für ein Wanderwochenende. Umfassendes Angebot, sehr privates Ambiente, Perfekte Lage. Viel Platz und freundliches Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in; Beim Heines'.Sehr guter Empfang. Der Service war sehr gut .Das Zimmer war einwandfrei. Das große Bad ,sehr sauber...Das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit ..Das Essen war sehr gut reichlich und lecker..Kompliment an den Koch...