Bel Air Resort - muss die Reißleine gezogen werden
Sehr geehrte Damen und Herren,
nicht gleich am ersten Tag habe ich mich daran gemacht um diesen Bericht zu verfassen. Da ich alles erst einmal sacken lassen und die Emotionen herausnehmen wollte.
Wir sind mit großer Vorfreude, ins Bel Air Resort, geflogen, da wir dort vor 17 Jahren schon einmal unseren Urlaub verbracht hatten.
Als wir dort eintrafen, mussten wir mit einer gewissen Verwunderung feststellen, das sich an und vor allem im Gebäude nichts verändert hat. Deshalb fragen wir uns, ob die Bewertungen,…
Alle Zimmer haben Poolview, die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Alle Mitarbeiter sind freundlich und das Essen ist super. Man kann den Tag sehr gut am Pool verbringen, das Meer ist nicht weit entfernt.
alles in allem würden wir bei dem Preis (weniger als 600€ AI eine Woche) wieder buchen, die Gesamtanlage könnte jedoch deutlich moderner und renovierter sein, insbesondere die Zimmer.
Älteres Hotel am Rande von Hurghada
Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber ,wir hatten ein renoviertes Bad.
Essen war für ägyptische Verhältnisse recht gut , allerdings war die Auswahl eher übersichtlich und für 11 Tage sehr wiederholend
Dafür wurde täglich gegrillt auch schon zum lunch
Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit,Mängel wurden in kürzester Zeit behoben
Ein schickes und sauberes Hotel. Zurvorkommendes Personal und angenehme Atmosphäre. Super nette und aufmerksame Animateure die uns viel Spass und Freude gemacht haben.