Dirk-Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bel Air Resort - muss die Reißleine gezogen werden
Sehr geehrte Damen und Herren, nicht gleich am ersten Tag habe ich mich daran gemacht um diesen Bericht zu verfassen. Da ich alles erst einmal sacken lassen und die Emotionen herausnehmen wollte. Wir sind mit großer Vorfreude, ins Bel Air Resort, geflogen, da wir dort vor 17 Jahren schon einmal unseren Urlaub verbracht hatten. Als wir dort eintrafen, mussten wir mit einer gewissen Verwunderung feststellen, das sich an und vor allem im Gebäude nichts verändert hat. Deshalb fragen wir uns, ob die Bewertungen,…
Mario (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wir sind happy
Alle Zimmer haben Poolview, die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Alle Mitarbeiter sind freundlich und das Essen ist super. Man kann den Tag sehr gut am Pool verbringen, das Meer ist nicht weit entfernt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
keine weiter Empfehlung
Das Hotel ist im ganzen gut. Zum Strand ist es auch nicht weit. War schon 5 mal da. Der Reisegrund war Urlaub in der Sonne und Erholung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
man fühlt sich wohl und kann entspannen
Bel Air ist die kleine Perle am roten Meer, familiäres Flair, klein aber fein, mit Wohlfühlcharakter, nettes und freundliches Personal ,
Lea (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Bel Air Resort super zum entspannen
Das Hotel ist super zum entspannen. Das Essen ist lecker und der Service ist super freundlich. Es gibt tolle Aktivitäten
Victoria(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Preiswertes Hotel
Älteres Gebäude mit sauberen Zimmern, die jeden Tag gereinigt werden. Leckeres Essen und ein schöner Strand. Super zum Schnorcheln geeignet.
Kim Elisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bei entsprechender Renovierung zu empfehlen
alles in allem würden wir bei dem Preis (weniger als 600€ AI eine Woche) wieder buchen, die Gesamtanlage könnte jedoch deutlich moderner und renovierter sein, insbesondere die Zimmer.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Älteres Hotel mit Potenzial nach oben
Älteres Hotel am Rande von Hurghada Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber ,wir hatten ein renoviertes Bad. Essen war für ägyptische Verhältnisse recht gut , allerdings war die Auswahl eher übersichtlich und für 11 Tage sehr wiederholend Dafür wurde täglich gegrillt auch schon zum lunch Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit,Mängel wurden in kürzester Zeit behoben
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung pur
Die Mitarbeiter und Animation sind alle super freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und die Räume groß. Wir würden immer wiederkommen!
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Das nächste Mal gerne länger
Ein schickes und sauberes Hotel. Zurvorkommendes Personal und angenehme Atmosphäre. Super nette und aufmerksame Animateure die uns viel Spass und Freude gemacht haben.