Desiree(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Das nächste Mal gerne länger
Ein schickes und sauberes Hotel. Zurvorkommendes Personal und angenehme Atmosphäre. Super nette und aufmerksame Animateure die uns viel Spass und Freude gemacht haben.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erwachsenenhotel zum entspannen
Zum 7ten Mal in diesem Hotel, wir fühlen uns dort wohl,eventuelle Anliegen werden zeitnah erledigt.Elena die Gästebetreuung hat geholfen wo möglich.
Lilo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannung Pur!!!!!! Einfach toll. Danke.
Der Empfang ist freundlich. Die Zimmer und Balkon sehr geräumig. Es ist sehr sauber. Überall gibt es Rampen für Rollstuhlfahrer. Es fehlt ein Fahrstuhl. Der Service ist super. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Pool ist groß und sehr gepflegt. Ich suchte Erholung und habe diese auch gefunden.
Irmi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder
Das Bel Air ist ein älteres Hotel, aber sehr sauber. Wir sind öfters da gewesen und daher können wir sagen, dass sich einiges zum Positiven verändert hat. Vor allem das Essen hat sich geschmacklich enorm verbessert. Alle Angestellten sind sehr bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Vor allem den Jungs an der Rezeption und der Gästebetreuerin Elena möchten wir nochmals herzlich danken - sie sorgten dafür, dass unser Urlaub von Anfang bis Ende gelungen war. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Alicja (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Urlaub.
Super Hotel, nette Mitarbeiter und eine unglaubliche Animation! Der Urlaub war gelungen eine 10 von 10! Wir lieben es!
Sara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist ein kinderfreies Hotel und daher sehr entspannt. Das Essen ist unglaublich lecker und das Personal ist so unglaublich Freundlich
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir können es mit super weiter empfehlen 💖
Alles super Personal sehr spitzenmäßig sehr nett und zuvorkommend Sauberkeit Zimmer suppi Pool bar Strand toll wir waren happy
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bel Air Azur
Mega Personal... super Animation...Nikita und Sika .. in die Jahre gekommenen hotel ... Strand ist okay ... sehr zentral gelegen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bel Air lohnt sich wer Ruhe möchte
Sehr schönes Hotel, Angestellte supi dolle nett..von corona Pandemie fast nix zu merken. Leider hatten wir nach dem auch checken noch bisl Zeit aber bekamen nix mehr zu trinken. Obwohl noch den ganzen nächsten Tag bezahlt hatten .
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer gern wieder...
Bis auf das fehlende WLAN im Hotel(außer Rezeptionsbereich) war das Hotel ok. Essen, Trinken , die Zimmer der Pool waren gut. Die Angestellten nett und nicht aufdringlich.