Rene Joshuar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
10 TAGE LAST MINUTE, OHNE BESCHWERDEN
Ich war im Oktober spontan für 10 Tage im BelAir Azur. Vorab gesagt ich bin sehr routiniert was Ägypten angeht. Ich hatte das Hotel aus wenigen Kriterien gewählt und für 10 Tage nach der Pandemie muss man auch nicht gross Drama machen, ich denke es ist nahezu überall gleich. Das Hotel ist in seiner Anlage ein Erwachsenenhotel (Kriterium Nummer 1 für mich) , man merkt es auch, kein Geschrei, kein Gekreische und und und, es liegt direkt an der Strasse in Norden Hurghadas , was man absolut weder merkt noch hört. Es…
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gut mit kleinen Fehlern
Vorab - es war wieder schön und das Hotelpersonal gibt sich in Bezug auf Corona-Schutz viel Mühe. Aber ein paar Sachen haben uns doch nicht so gefallen. Die Hotelangestellten der unteren Ebnen geben sich große Mühe, dass die Urlauber ihren Aufenthalt genießen können. Jedoch das mittlere Management hat in dieser Beziehung viel Luft nach oben. Es kann nicht sein, dass Untergebene vor allen Gästen angeschi... werden. Weiterhin steht in dem Schreiben, welches jeder Urlauber beim Check-in erhält, das beim Essen um…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein gutes und gemütliche hotel
Essen gut einfach ein super hotel das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sauberkeit ist auch gegeben nähe zum Flughafen ist zirka 15 Minuten entfernt Einkaufsmöglichkeiten vor der tür und zur Stadt ist es zirka 5 Minuten mit dem taxi
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
....wir kommen wieder...
Ein altes Hotel mit kleinen Mängel an einigen Stellen! Preis Leistung stimmt. Super,nettes und hilfsbereit es Personal
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles war super! Wir kommen wieder!
Ein super schönes Hotel, große saubere Zimmer, große tolle Anlage, es war einfach alles super! Richtig nette Menschen und wir haben es geliebt und kommen definitiv wieder!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben uns nicht wohl gefühlt im Bel Air Azur.
Hotel, Pool, Strandbereich sehr veraltet, renovierungsbedürftig, keine 4 Sterne, höchstens 3, wir haben uns nicht wohl gefühlt im Hotel, konnten zum Glück das Hotel wechseln dank des tollen Reiseleiters von ETI, können die hohe Weiterempfehlung nicht verstehen, Personal im Hotel war sehr gut, zum Baden im Roten Meer sehr schön
Klaus&Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In die Jahre gekommen aber erholsame Tage erlebt
Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen kann man sich hier rundum erholen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Hier und da könnte man vielleicht einiges erneuern, wie zb die lose Fliesen im Pool, oder auch die Duschkabine im Zimmer, aber an der Sauberkeit gab es für uns nichts zu bemängeln. Das Hotel liegt mit seinem Eingang direkt an einer belebten Straße, wovon man aber nicht viel mitbekommt außer man hält sich direkt vorne in der Lobby auf. Zum abschalten und Erholen völlig okay.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Achtung Abzocke
In die Jahre gekommenes Hotel. Sauberkeit war gut. Pool ist auch sehr schön aber leider keine Dusche am Pool und alle gehen ungeduscht und teilweise mit Klamotten ins Wasser. Die Essen Auswahl ist groß. Die Getränke an der Bar werden ausschließlich im 0.15l Kunststoffbecher ausgeschenkt. Bier aus Kunststoffbecher eine Woche lang (Minuspunkt für Umwelt und Geschmack). Abendprogramm ist max. bis um 22 Uhr. Danach nix mehr los... und das im Erwachsenen Hotel. Die Strandbar ist max bis 17 Uhr offen. Da wird Bier…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für 1 Woche bei günstigem Buchungspreis gerade ok.
Nach über 20 Urlauben in Ägypten, können wir dieses Hotel nur sehr bedingt weiter empfehlen. Alte abgewohnte Zimmer, Essen eher mau, Getränkeauswahl begrenzt. Personal sehr freundlich. Wer Katzen nicht mag, sollte diese Anlage meiden. Es gibt Dutzende Katzen, die sehr anhänglich sein können. Uns hat dies zwar gefallen, aber dies geht nicht jedem so.
Carla (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Hotel hat freundliche, höfliche Mitarbeiter. Die Animateure sprechen mehrere Sprachen und animieren auf lustiger und positiver Art. Ein ganz großes Lob an den Chefanimateur Sika.Die Zimmer sind ok, die Badezimmer werden gerade nach und nach erneuert. Das essen ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas da. Wir waren gerade 14tage da und haben die Zeit sehr genossen und viel Spaß gehabt. Wir können es nur weiter empfehlen.