Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für 1 Woche bei günstigem Buchungspreis gerade ok.
Nach über 20 Urlauben in Ägypten, können wir dieses Hotel nur sehr bedingt weiter empfehlen. Alte abgewohnte Zimmer, Essen eher mau, Getränkeauswahl begrenzt. Personal sehr freundlich. Wer Katzen nicht mag, sollte diese Anlage meiden. Es gibt Dutzende Katzen, die sehr anhänglich sein können. Uns hat dies zwar gefallen, aber dies geht nicht jedem so.
Carla (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Hotel hat freundliche, höfliche Mitarbeiter. Die Animateure sprechen mehrere Sprachen und animieren auf lustiger und positiver Art. Ein ganz großes Lob an den Chefanimateur Sika.Die Zimmer sind ok, die Badezimmer werden gerade nach und nach erneuert. Das essen ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas da. Wir waren gerade 14tage da und haben die Zeit sehr genossen und viel Spaß gehabt. Wir können es nur weiter empfehlen.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbar, es ist einfach traumhaft hier
Dieses hotel ist sehr zu empfehlen, es ist hier wie eine große Familie. Alle Mitarbeiter und auch die Gäste sind sehr nett, das essen ist wunderbar, nein bezaubernd. Ich werde hier öfter Urlaub machen, es ist wie ein zweites Zuhause. Man fühlt sich hier angekommen. Man sieht hier viel und man hat jede Menge Spaß hier. Vielen lieben Dank für die herzliche Begrüßung.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Nicht weit vom Flughafen, saubere Anlage, Strandbereich vom Nachbarhotel ungefähr 5 Min zu Fuß, aber sehr groß und gepflegt!
Joshua (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
1A Hotel zum entspannen
Schöne Hotelanlage, mit eigenem Zugang zum Meer. Gepflegte ordentliche Zimmer. Gute Freizeitangebote und exzellenter Animateurservice, es gibt immer etwas zu tun und man hat viel Spaß, sei es beim Darts oder dem Frühsport im Pool.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bel Air Azur: Alles wie immer - einfach gut!
Älteres Hotel mit schönem Hausriff. Schöner Pool, im Winter beheizt. Zimmer könnten mal renoviert werden, denen sieht man das Alter des Hotels an.
Dominik (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Essen Top, Zimmer eher flop.
Preisleistung passt. Die Zimmer dürften mal renoviert werden. Zudem sind sie sehr hellhörig ( schlechte Lärmreduzierung ). Dafür ist das Essen sehr gut ( Täglich anderes Motto).
FRANK UND BABSI (56-60)Deutschland
ALLES WIE IMMER VOM FEINSTEN EINFACH TOP
Wie immer ein top Urlaub,bei über 20x in diesem tollen Hotel.Es stimmte alles.Nettes Personal,top essen,super Bediehnung. Haben noch 2 X für dieses Jahr nach gebucht für dieses Jahr
Ralf, Iwona & Jacqueline(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel mit Luft nach oben was das Essen bet
Ruhiges Hotel erholsam Essensqualität nicht besonders hoch essen nicht abwechslungsreich jedoch freundliches Personal Pool und Bar okay Zimmer leider in die Jahre gekommen aber reich und war alles sauber
G.Q.(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren zum 4. mal im Bel Air und waren wie immer sehr zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich und die Auswahl ist ebenfalls riesig.