Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Erwachsenenhotel,indem ich immer wieder ge
Schöne Hotelanlage mit beheiztem Pool, Poolbar,und Poolrestaurant in der Anlage WLAN in der Lobby kostenlos,die Zimmer mit Kühlschrank, und einen großen Balkon,zum Strand ca5 Minuten zu laufen,neben dem Hotel ein Krankenhaus, die Havanna Bar,und Tonys Juwelier.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nettes Hotel - Rezeption der Horror
Schönes kleineres Hotel. Toller Pool. Fitnessanlage mit Sauna sowie Tennisplätze sind vorhanden. Oberhalb der Lobby ein großer Raum mit Billardtischen. Wir waren im November für 2 Wochen da, dass mit den Kommentaren betreffend der Russen können wir nicht bestätigen. Es waren einige da, aber nicht so viele. Es waren vielmehr oft die Deutschen, die sich daneben benommen haben (Vordrängeln am Buffet usw.) Wir haben auch keine betrunkenen Russen erlebt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Unvergessener schöner Urlaub im Hote Bel air azur
Immer wieder herzlich willkommen Ich bin Stammgast in diesem Hotel. Was ich an diesem Hotel schätze ist ist Gastfreundschaft und die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel. Es ist nicht so riesig und man findet sich schnell zurecht. Es ist sauber und hat eine gepflegte schöne Anlage.
marta(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nur für Erwachsene die um 22 Uhr schlafen gehen
Sehr, sehr in die Jahre gekommen, Renovierung bedürftig! Zum Schlafen 😴 genug aber nicht mehr!Sicher keine 4*! Pool nicht 100%hygienischen !Nur meine Meinung-viele Gäste kommen immer wieder und sind zufrieden.Ab 22 Uhr tuts sich nichts!!!
M(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Na ja, eher nicht nochmal.
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient, zur Zeit mehr als voll, allerdings nur mit alleinreisenden, männlichen Arabern, Osteuropäer und ganz wenig Deutsche.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum wiederholten Male einen super Schnorchelurlaub
Alle super nett und zuvorkommend , die Lage mit dem besten Riff in Hurghada ist einfach genial.Das Essen war wie in gewohnter Form sehr gut . Immer wieder gern ein Hotel der Azur Gruppe
Becxy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekter Strandurlaub mit tollem Hausriff
Ich fahre bereits seit einigen Jahren ins Bel Air. Die ausschlaggebenden Punkte für mich sind das Hausriff, die Tauchschule im Hotelverbund und das freundliche Personal. Die Zimmer sind nicht mehr die Neusten, aber gemütlich und sauber.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Freue mich auf ein erneuten Besuch in bel air reso
Schönes Hotel nahe Hurghada. Der Pool ist gross . Zum relaxen schön. Das Riff ist gut zum schnorcheln und schwimmen. Die Anlage ist nicht sehr gross aber wer etwas Ruhe braucht ist hier gut aufgehoben. Der Service könnte etwas besser sein da ist noch Luft nach oben. Das Essen wiederholt sich mehrmals die Woche nicht eine Abwechselung aber dafür schmeckt es. Nach Hurghada läuft man 20 Minuten nicht weit dabei kommt man am Hafen Marina vorbei wo es sich lohnt etwas zu trinken und die Yachten anzuschauen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Urlaub in Ägypten
Das Hotel war sehr schön und das Zimmer auch. Es wurde täglich sauber gemacht und täglich frische Handtücher gebracht. Das Essen war gut, vor allem die italienischen Gerichte wie Pizza und Pasta. Die werden nämlich individuell für jeden zubereitet. Der Pool ist schön groß und es gibt genügend Liegen. Der Strand ist zu Fuß in ca. 4 min erreichbar und dort gibt es auch von Hotel Bars. In der Straße des Hotels sind kleine Läden, wo man was kaufen kann.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer super
Ich bin das erstemal hier und kann dieses Hotel nur empfehlen.Ich wurde sehr freundlich empfangen und wurde auf mein Zimmer begleitet.Das Zimmer ist sehr groß und man hat genügend Platz.Das Zimmer sowie das Bad ist sehr sauber und es wird täglich gereinigt sowie die Minibar aufgefüllt. Das Essen ist wirklich lecker und wer nichts findet ist selber schuld.Das ganze Personal ist total freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Die Animateurin ist einfach knuffig und lustig.Sie fragt auch regelmäßig ob alles ok…