Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel ist super, kann ich nur weiter Empfehlen
Die Lage des Hotel ist gut , in wenigen Minuten ist man am Meer ,man hat verschiedene Liegeplätze zur Auswahl und der Service (Getränke) ist auch super,die Hotelanlage biete viele Möglichkeiten sein Urlaub zu geniessen. Ich habe mich sehr wohl dort gefühlt und komme gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde den Hotel nur weiterempfehlen.
Hotel ist nicht mehr neu, aber schön und sauber. Personal ist sehr fleißig und freundlich. Bei ankommen waren wir mit einem Kokteil begrüßt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekt zum Schnorcheln
Zum Schnorcheln ideal durch ein tolles Riff. Die Auswahl an essen war auch sehr gut und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für eine Woche Urlaub ein sehr günstiges Hotel
Eingangshalle sehr schick. Zimmer ziemlich alt und verbraucht.Speiseraum ok.man konnte auch ins Nachbarhotel,mit allinclusive
Susanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Definitive Weiterempfehlung!
Tolles sauberes Hotel, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Tolle und gepflegte Pool-Anlage. Das Essen war sehr vielfältig, lecker und frisch zubereitet, wir haben alles sehr gut vertragen.
Ronita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekter Erholungsurlaub
Sehr schöne hotelanlage mit vielen Pflanzen und alles sehr gepflegt. Nettes Personal, sehr gutes für ein 4 Sterne Hotel, und der Strand und der Pool sind auch top.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schön und ruhig - Immer wieder gerne
Schön ruhig ohne Kindergeschrei in zweiter Lage. Es ist ein Verbund von drei Hotels (Bel Air Azur, Arabia Azur und Arabella) mit direkten Zugang zum Hausriff.
Anita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
BelAir bietet einen perfekten und sorglosen Urlaub
Zusammen mit Arabia bietet das BelAir eine weitläufige und abwechslungsreiche Anlage, in der keine Langeweile aufkommt. Schwimmer und Schnorchel können begeistert sein. Damit und mit dem Enter- tainment ist jeder Tag kurzweilig.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bel Air Azur sollte gut überlegt sein
Stammgäste werden bevorzugt behandelt, bekommen auch das eine oder andere Extra. Die hohe Bewertung des Hotels liegt vermutlich an den Stammgästen die zwei, dreimal im Jahr bis zu sechs Wochen im Hotel Urlaub machen und das schon seit mehreren Jahren. Renovierungsbedürftig in allen Bereichen. Equipment veraltet, defekt oder unansehnlich. Wir sind keine Nörgler oder suchen nach Mängel, was unsere anderen Hotel Bewertungen zeigen dürften, aber dieses Hotel hat uns nicht überzeugt. Dieses Hotel können wir nur bedingt…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub am Roten Meer
Ich war alleine dort und genoss einen vorzüglichen Service, ein wunderschönes Zimmer (frisch renoviert) und gutes Essen. Für mich steht fest, dass ich im nächsten Jahr wiederkommen werde.