Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub am Roten Meer
Ich war alleine dort und genoss einen vorzüglichen Service, ein wunderschönes Zimmer (frisch renoviert) und gutes Essen. Für mich steht fest, dass ich im nächsten Jahr wiederkommen werde.
Tosten & Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strandurlaub
Wir fühlen uns sehr wohl. Schöne Anlage, toller Strand . Sehr aufmerksam und freundliches Personal. Das Hotel liegt an vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Armin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert wer die Ruhe liebt
Ein sehr schönes Hotel für Leute, die gerne ihre Ruhe hab en möchten. Schöne Poolanlage, kurze Wege zum Strand. Das Essen ist hervorragend, das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Von dem Winter in 5 Std.in die Sonne.
Von außen unscheinbar,aber innen alles gut . Einchecken und Transport der Koffer problemlos .Gebuchtes Zimmer sauber . Die Außenanlage super, Hervorheben möchte ich den großen Pool,welcher sogar beheizt ist.An der Poolbar gibt es Getränke und Snacks von früh bis spät. Die Mahlzeiten waren schmackhaft und abwechslungsreich. Also für einen Trip in die Sonne eine gute Wahl .
Reiner-Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung,Vergnügen und Spass in einem!
Ruhiges Erwachsenen Hotel mit allen Vorzügen die zur Erholung dienen! Kulinarischer Genuss in verschiedenen Restaurants! Sauber und Ruhig!
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Urlaub wie in meinem 2. zu Hause
Mein erster Aufenthalt im Bel Air Azur Resort hat mich sehr ueberrascht. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Schon beim Check in habe ich einen sehr positiven Eindruck erhalten. Das Essen ist im Grossen und Ganzen gut. Es ist fuer jeden etwas dabei. Ich habe nichts Negatives gefunden. Die Anlage ist schoen. Dass man das Schwesterhotel Arabia in Bezug auf Getraenke (ganztags) und Essen (mittags) mitbenutzen kann, finde ich ganz toll. Zum Geldwechseln gibt es einen Automaten im Arabia.…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser zweites zu Hause
Sind nun zum vierten mal in unserem zweiten zu Hause gewesen wie immer toller Service vom Kelner bis zum Roomboy und das tollste wir haben wieder unser Zimmer (166) bekommen waren mit allem zufrieden.Können dieses Hotel nur weiterempfehlen wir kommen wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Alles perfekt
Es ist ein sehr ruhiges und entspanntes Hotel. Das Essen ist stellenweise sehr stark Knoblauch lastig, aber der hauseigene Pizza Bäcker ist eine Wucht. Das Animationsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend
Stefanie und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr schöner Erholungsurlaub
Wiederkehrend ein positives Erlebnis, gutes sauberes Hotel mit hervorragendem Personal. Leider gibt es immer wieder Gäste die aufgrund ihres schlechten Benehmens dem tollen Personal das Leben schwer machen. Leider wurde der Raucherbereich aus der vorderen Lobby verdrängt und in den hinteren Teil der Lobby verlegt, dies wäre nicht so tragisch wenn die in diesem Bereich eingerichtete Bar auch durch Personal besetzt wäre, so das es eine Entlastung für das Personal im vorderem Bereich gäbe. Personal im…
RB(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Tage, gerne wieder
Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen, es ist nicht das Neuste aber sauber und gepflegt, das Personal ist höflich und zuvorkommend. Am Pool ist es ruhig. Für Abwechslung sorgt nichtaufdringliche Animation. Zum Strand sind es nur wenige Schritte und das kleine Hausriff ist immer wieder sehenswert. Die Verpflegung ist gut und abwechslungsreich aber natürlich keine deutsche Küche.