Tine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub soweit okay !
Im Großen und Ganzen ein Hotel das in die Jahre gekommen ist allerdings ein gutes Hotel was ständig am Renovieren ist ! Wenn man keine hohen Ansprüche hat reicht das Hotel! Wer früh aufsteht bekommt auch noch ein Platz am Pool :-)))) wir bevorzugen das Meer ,es gibt schöne Schnorchel Möglichkeiten wir find das Riff am Arabella sehr schön .Wir wählten das Hotel zum 2 mal weil es sehr gut gelegen ist, da man von dort aus überall gut und schnell hinkommt . Und sollte doch mal was sein das Krankhaus ist nur ein paar…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guter Preis für solide Leistungen
Schönes Hotel. Nicht gestern gebaut aber gut in Stand gehalten. Ruhige Atmosphäre zum entspannen und erholen. Freundliches Personal und Solides Essen.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für mich stand der Sport im Vordergrund, daher em
Sehr ruhiges Hotel, nettes Personal, viele Sportmöglichkeiten, daher für meine Reise ideal. Ich kann es weiterempfehlen, auch für Alleinreisende
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich kann es nur jedem Empfehlen
Sehr sauber. Gutes Essen. Gute Ausstattung. Man fühlt sich sehr wohl, fast wie zuhause. Besser kann man seinen Urlaub nicht machen. Wir kommen wieder, wie jedes Jahr
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einmal und nie wieder
Stadthotel mit wenig Reizen in Downtown Hurgada, Ungebung fussläufig fast nichts vernünftiges, Hotel macht total veralteten Eindruck
Petra und Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
schönes Hotel
Sehr ruhiges Erwachsenenhotel zur Erholung. Kann ich nur empfehlen, wenn man sich entspannen möchte. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Superschöner und erholsamer Urlaub
Ein schon etwas älteres Hotel. Es wird aber nach und nach renoviert. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter macht das aber wieder wett.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor!
Wunderschöne,große und gepflegte Hotelanlage. Vor allem das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend. Das Liegen am Meer ist ein Traum. Das Schnorcheln am Hoteleigenen Riff ist auch schön.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes kleines Hotel, Preis Leistung stimmt
Bel Air ist ein kleines Hotel mit 170 Betten und einen grossen beheizten Pool. Hoteleigener Strand ist in 2-3 Minuten erreichbar. Der Strand vom Arabia kann mitbenutzt werden. Dort gibt es auch ein wunderbares Hausriff
Irene (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal Azur - immer wieder Azur
Wir haben die Azur-Hotels bereits schon sieben oder acht Mal besucht. Und wir kommen immer wieder. Das sagt doch alles oder? :-)