Sehr freundliches ,stets aufmerksames Personal. Schöner beheizter Pool und das Meer mit sehr schönem Riff nicht weit entfernt. Vielfalt von verschiedenen Speisen ,der Kuchen ist besonders lecker. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Das Hotel ist schön, das Personal TOP, alle waren sehr sehr freundlich zu uns, egal ob Zimmerservice, Lobby, Liegenboys, Barleute, Restaurants, Buffet .... einfach alle waren auf unser Wohl bedacht! Essen super, lecker Kaffee Latte an der Pool Bar ;-), schönes Zimmer mit kleinen Abstrichen beim Bad (Die Duschen müssen unbedingt besser gereinigt werden - Fugen, Kalk), vom Zimmer ein schöner Ausblick auf den Pool, schön ruhig, schöne Liegen, ein beheizter Pool, nette Leute (Urlauber). Somit war es für uns ein voll…
Ruhiges Hotel, sauber und gepflegt. Es wird zwar Renoviert aber ohne Nachteile für die Gäste. Angenhmees Personal. Speisen waren gut zubereitet und es war für jeden etwas dabei. Guter Service und gut gefüllte Minibar. Diese wurde stets aufgefüllt. Tägliche Zimmerreinigung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einfach aber Klasse
Es ist eins der kleineren Hotels was ich persönlich bevorzuge, es gibt bestimmt bessere aber ich fühle mich sehr wohl . Es ist ausgesprochen ruhig und das Personal sehr hilfsbereit. Das Hausriff ist unschlagbar.
Für einen Kurzurlaub (ca.1Woche) ist das Hotel geeignet. Erster Eindruck war sehr gut. War sehr gepflegt alles. Und das Personal sehr freundlich.
Für Sightseeing ist es nur bedingt zu empfehlen, da Kairo und Luxor sehr weit entfernt liegen. Das Hotel bietet sich mehr als Erholungsort an.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen definitiv wieder.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr großzügig, täglicher Handtuchwechsel, überfreundliches Personal. Tolles Essen (für jedermann etwas zur Auswahl)
Danke für 3 Wochen hervorragender, liebenswerter Gastfreundschaft in ihrer tollen Anlage. Ich habe nichts, aber auch garnichts auszusetzen. Preis-/ Leistungsverhältnis voll o.k. , Personal vorbildlich, Reception außerst hilfsbereit, Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber, Essen sehr gut, Pool eine Wucht !
Ich kann nur "Danke" sagen für eine erholsame Zeit.
Eine sehr in Jahre gekommene, nicht moderne Anlage. Allerdings sauber. Badezimmer ist renovierungsbedürftig. Nichts für jüngere Leute. 80 % Stammgäste, davon 70% deutschsprachig.
Anlage in die Jahre gekommen, geht aber noch. Die Zimmer und Bäder sind in einem desolaten Zustand. Das Essen ist nicht richtig warm und sehr geschmacksneutral. Waren schon überall auch mit nur zwei Sternen, die Locations konnten aber locker nit diesem Hotel mithalten.