Ein in die Jahre gekommene Hotel. Einige Zimmer bereits mit neuem Bad ausgestattet. Immer bei Anreise danach fragen. Es gibt generell nur Doppelzimmer und diese sind alle um den Pool. 2 Etagen. Kellner an der Poolbar war unfreundlich. Wollte erst Trinkgeld bevor er arbeitete. Hatte man eine Beschwerde/Anliegen wurde sich darum gekümmert und versucht direkt zu beheben. Hotel liegt an einer Hauptstraße, wobei man davon nichts mitbekommt. Mobiliar könnte erneuert werden. Es gab 4 Bars im Hotel und das Nachbarhotel…
Sehr schönes Hotel. Personal sehr zuvorkommend. Rundum sehr zufrieden. Essen abwechslungsreich. Zimmer okay. Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Ruhig, da Erwachsenenhotel. War mit meiner Schwester und unseren Eltern dort
Weiterempfehlung für kleine Gruppen oder Senioren.
Junge Gruppe 24-30 Jahre alt:
Sehr sauber, nettes Personal.
Leider war im ALL IN nicht alles ALL IN (WLAN auf dem Zimmer, Cocktails wie z.B. Mojito, Caipirinha) mussten extra Bezahlt werden.
Dafür waren die Cocktails die im ALL IN enthalten waren nicht genießbar.
Das Hotel besteht aus einem Verbund aus drei Hotels wovon eines zum Mittagessen und Trinken mitgenutz werden kann.
Der Weg zum Meer dauert durch die Anlagen der zwei Hotels ca 5-10 Minuten.
Es gibt in der Nähe der Hotels eine Tauchschule (Blue…
Ein sehr nettes und solides Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, nichts zu meckern. Das war unser erstes Mal in einem all inclusive und adults only Hotel, eine sehr interessante Erfahrung. Das Hotel war während unseres Aufenthalts zu 95 % mit deutschen Gästen belegt, viele Stammgäste.
Wir waren hauptsächlich in Ägypten, um die Pyramiden zu besuchen und Luxor zu sehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie er sein soll.
Ein kleines Hotel nur für Erwachsene, das Bel Air Azur Hotel gehört zu einem Hotelkomplex wozu das Arabia und auch das Arabella gehören. Schöner Pool und aussenbereich. Da wir Ruhe suchten war das Bel Air Azur für uns genau richtig.
Wir waren zum zweiten Mal im Bel Air, weil es uns im vergangenen Jahr hier so gut gefallen hat. In Summe hatten wieder einen sehr schoenen Urlaub. Was wir uns fuer das naechste Mal wuenschen wuerden wareren: Beschriftungen des Essens (z. B. Sossen).
Die Angstellen waren sehr nett und freundlich. Wir fuehlten uns hier wieder sehr gut aufgehoben. Wir wurden auch wiedererkannt. Das fanden wir bewundernswert. Auch wussten die Kellner nach kurzer Zeit was wir gern trinken. Toll!!! Im Zimmer war alles gut. Der Pool ist…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Bestes Animationteam
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guter Animation schon am frühen Morgen besonders von Henda. Niemand ist aufdringlich, Essen und Getränke sind sehr gut und abwechslungsreich.
Gerne immer wieder zu empfehlen.
Viele Gruss Ralph .. vielen dank Panda und sika und loma und oscar alles super dance show super 👍
Ich war mit einem Kollegen für 2 Wochen hier und es war entspannt. Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Da das Arabia Azur Hotel mit dazugehört, gibt es viele möglichkeiten etwas zu unternehmen?
Durch die Animatörin Henda, waren die Animationen immer sehr stimmungsvoll. Nächstes Jahr komme ich gerne wieder 👍